要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL第17天去抽血了~~附上ZZY每天加深情况~~(我们的群号:124362803)~~

27843142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过4个月的奋斗之后~~

这个月总算有成绩了~~

但是这个月是A得最少的~~

只A了一次~~

而且没有怎么躺就起来洗洗了~~

说说我排卵后的症状吧~~

由于以前症状太多~~所以我一直跟自己说~~

症状都是浮云~~不要相信~~

但是这个月的症状是有点不一样的~~

我一般会拉丝白带4天~~大概第4天排卵~~

然后第5天就没拉丝~~就结束排卵了~~

第1天乳头开始有点痛和敏感~~

第2天出现拉丝白带~~很长的~~乳头还是有点痛~~我想可能受精了~

第3天依然有拉丝白带~~但是不长~~乳头不痛了~~

第4,5天都没什么感觉~~

第6天晚上睡觉老是觉得很热~~老踢被子~~

第7天没什么感觉~~

第8天感觉肚子中间有东西一样~~

第9天没什么感觉~~

第10早上起来测到水印~~肚子涨涨的~~

第11天早上测到粉印~~肚子还是涨涨的~~

我PL后一直觉得下面湿湿的感觉~~感觉老是有水涌出来的感觉~~
但是上厕所又搽不到什么东西~~以前PL后都觉得下面干干的~~

这几天睡觉醒来的时候都觉得口淡淡的~~

第12天早上测到粉印~~肚子不怎么涨了~~但是脚酸~~要来月经的感觉~~

第13天早上有加深~~肠胃有点不舒服~~有点啦肚子~~好担心~~

第14天之后肚子有点抽的感觉~~姐妹们说是子宫在长大~~

第17天去抽血了~~抽血结果是~~HCG:1840~~孕酮:34.92 NG/ML

第23天又去抽血了~~抽血结果是~~HCG:21328~~孕酮:39.29NG/ML

这个月挺巧的~~我去了深圳的凤凰山拜神求签~~

解签的说你现在怀了没~~如果怀了就是个男孩子~~

还有我妈妈煮了什么调月经的药跟给我吃~~叫做龙船花根~~

用来煮水之后加鸭蛋进去~~她说她是吃了这个怀上我的~~

这个月月经后硬逼我吃了两次~~结果我也怀了~

希望菩萨保佑我的孩子健康地成长~~

还有一个排卵配方~~

我有第一个月去BC就显示卵泡萎缩掉了~~

之后我吃了冬虫草炖穿山甲~~是真的肉不是中药~~

之后排卵都没问题~~

后来吃了几次都觉得挺不错的~~

但是就是很贵~~一锅都要3000左右~~

整理了一下ZZY加深的情况~~

em25" />" />" />" />"  em25" />" />" />" />" em25" />" />" />" />" /

点击查看全文

宝宝small (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:49

自己顶一下~~~

3号去了梅州的灵光寺拜神~~

希望神仙们都保佑我们怀孕~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:23

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:37

em57 em70 宝贝SM。。。总感觉你这回一定会好孕。。。AA时间安排的很好,卵泡又很好,心情就更不用说了,而这是其实是最关键的。。。

旅行中好孕的机率可大了。。。嘿嘿。。。

等你的好消息。。。到时候希望能接到头棒。。。em30 哈哈。。。

em25 em25 em25 保佑偶们的SM还有妮儿还有宝宝还有群里和论坛里的姐妹,当然包括偶在内,全部都快快好孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:39

谢谢叮叮爱兜兜~~

我们大家一起好孕~~~

em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:33