要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

JMM帮忙看看我的HCG

309910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
jmm帮我看看我9/29月经,10/18排卵,第38天验血HCG3300   孕酮68,医生说HCG偏低,要我过48小时再验。有点害怕
点击查看全文
851130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:28

em81 各位帮帮忙啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:35

如果单位是NG,那绝对不低,如果单位是NMOL,就刚及格吧,也不算很低,我最高也才64.4nmol,不过吃了一段时间达芙通。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:38

楼主,把单位补上去,这样才知道数值是高是低,你是哪天去测的,最好是排卵后的第多少天,这样好比较,我是排卵后15天测的,HCG:306.85 MIU/ML  孕酮: 19.08 NG/ML

我就是孕酮低,HCG值医生说蛮好的,连翻倍都没有让我查,让我补孕酮,过十五天后直接做B超!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:38

上面说的是孕酮,HCG好像各人有各人情况,横向没有可比性,你过两天再查一下看自己的翻倍就知道情况了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:51

MM,不要急,隔天验一下,如果是翻倍的就不要紧的,每个人数据都是有差异的,而且跟着床早晚也有关系的,下面这个网址你打开看一下,是非妈写的关于HCG的,希望对你有帮助。http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... er%3Dtype%26amp%3Bt

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:05

我是10.2最后Y,我11.4号也就是排卵后15天查HCG是462.10mIU/mL,孕酮是101.10ng/ml,医生说好着呢,要我三天后再去查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 19:06

应该不低了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:46

楼主不低的,医生吓唬你的!挺好的,只要有翻倍就行!这些医生就是这样!

点击查看全文
851130 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:18

各位我补上了单位,B-hcg是3237U/L  孕酮是68nmol/L 

点击查看全文