要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[建议]建议四五十天还没见胎心的JM一定不要轻易放弃

57445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议四五十天还没见胎心的JM一定不要轻易放弃,宝宝正在努力的长呢!以下是我3次BC报告,可以参考。42天,宫内暗区,似孕囊。(医生说不正常,应该看见胎芽了。查了HCG大于10000,值在正常范围内。建议1周后复查BC。我心里还是好怕,在家哭了两次,因为39天时开始有点出血,虽然量不大,还是怕对宝宝又影响。开始在家休息,没有用药。)52天复查BC,宫内孕囊,内见胎芽,心博不显。(医生建议1周后继续复查,如果还没胎心就要清宫了。心情好了点,至少我知道宝宝还正在努力的长,可心里还是很忐忑,因为正常情况下都能看见胎心了。)62天,终于看见胎心了。听见BC室医生告诉我一切正常的时候,我好激动,眼圈一下子就红了。这么多天我和宝宝都在努力,这一刻感觉终于有了回报。在以后的8个月我们还要继续一起努力啊! 最后还是希望有和我前面情况差不多的JM,要调整好心情,相信宝宝是坚强的,她也正在努力呢! 千万不要轻言放弃啊![em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:42
好心的MM,祝母子平安!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:02
请问你的现在早孕反映重吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-4 22:31
基本没什么反应,开始RF还涨,50天左右就不涨了。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-9 22:14 | 来自Android
爱喝可乐的猫1980 发表于 2006-11-04 22:31
<br/>基本没什么反应,开始RF还涨,50天左右就不涨了。
宝宝生出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎芽胎心
点击查看全文