要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

梦见一条蛇跟着我不放,还要我陪它玩,是代表什么意思吗?

7944116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人已经怀孕十四周了,今晚做了一个梦,我梦到一条蛇,缠着我不放,老是要我陪它玩,还要喂它吃东西,一不陪它,它就会生气。我本人最怕就是蛇了,吓到我半夜三点钟醒过来,看着还在熟睡的老公,真是无言啊!(老公是那种一旦睡着,地震也不会醒过来的人,超级爱睡的家伙,哈哈)

各位姐妹们,以前就听人说过没有怀孕前梦到蛇就是怀孕的意思,现在我都怀孕三个多月了,还做这种梦,到底又是寓意什么呢?请帮我解答一下吧,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 07:39

听说梦到蛇的话,你很可能怀的是男宝哦,恭喜,呵呵,我昨晚是梦到香蕉了,嘻嘻,不知道是什么意思,看来我是想吃香蕉了,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 08:34

应该是生儿子,,

我梦见蛇追着我跑,我一直走回家把蛇关在门外,最后那条蛇被猫踩死了。

所以,我的B超结果是女儿。。呵呵

有种说法是,因为我没有把蛇带回家。。

娱乐下、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 08:56

大蛇的话胎梦是男宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:05

听说梦到蛇,是生男孩,我也梦到了,在过半个月谜底就要揭晓了,很期待,也祝mm好运~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:07

我梦到过好多次蛇、土豆、螃蟹之类的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:33

用弗洛伊德的来解释,就是男性生殖器官,多半是因为怀孕对性压抑引起的。不过民间的说法,梦见菜花蛇是女孩,蟒蛇和乌蛇之类的是男孩。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:11

我昨天晚上也梦到了好多蛇,已经好几次梦到蛇了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:17
哈哈。。。儿子
点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:40

是真的吗?可是本人超怕蛇的啊!希望一切健康吧!

点击查看全文