要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

想要宝宝了,但是现在得了霉菌性阴道炎怎么办啊?

1635624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      和老公结婚有一年了,一直计划想要个宝宝,但是最近发现得了霉菌性阴道炎,怎么办啊?到医院去检查过,但现在的医生好像都不太负责,一去就给你开大堆药,因为想要宝宝又不敢用那些抗生素,很纠结,但又不知道该怎么办?老公包皮有点长,听说已婚女士得霉菌性阴道炎和老公的包皮长有一定关系,但去医院检查医生又说不用做手术,我真不知道自己该怎么办?有和我情况相近的姐妹吗?能帮帮我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:32

这个不清楚哦。

你的严重么?你问问医生,如果用药的话多久可以怀孕。然后你们平常AA之前,你让你老公清洗一下下面。你自己也一样。

内裤的话用滚烫的热水泡一下,太阳下晒一下。

我觉得这个阴道炎比较平常。毕竟自身有免疫系统会恢复的。然后你用那种外用的洗液洗一下。看看过个几天会不会好。

然后最近就不要AA了。你有这个,也会传染你老公的。这样交叉感染没完没了了,呵呵。

点击查看全文
紫色魅力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:01

我也不知道严重不,方正每次和老公AA都有很多分泌物,但又不臭!

我的内裤也是天天热水洗,开水烫,还在补充安利的VB和VC,都不见好,真不晓得该怎么办了!以前从来就没出现过这样的情况!郁闷啊!

点击查看全文
紫色魅力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:19

姐妹们:快点帮帮我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
紫色魅力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 13:54

没人理我呢

点击查看全文
紫色魅力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:10

还是没人理我啊 求助啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:27

我那时候也是霉菌,后来去中医院做冲洗,冲完放制霉菌素。。。第二个月查就没有了

试试呗

点击查看全文
紫色魅力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:13

但是你后来复发没有呢

点击查看全文
紫色魅力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:18

有相同经历的姐妹请给我支支招吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:20

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1255102&page=4#pid20543437这个贴子你可以看一下,看能不能有点帮助。

也不用太紧张了,该治疗的还是要治好才行。

点击查看全文