要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想要一个健康的淑女宝贝

29036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年三十五岁了,十月的生日,2011年的10月我就三十六岁了,因为结婚晚刚决定要孩子,心里非常的紧张,不知道有没有和我一样的姐妹们。网上看到的介绍都是高龄产妇生孩子有多么的危险,心里不免为这个提着心。其实我不担心我自己,我更担心的是给孩子带来什么不好,既然决定带一个生命来到这个世界,我首先给予他的只能是健康的身体。不过经过同学、朋友们的鼓励我终于决定要个宝贝了,我衷心的希望自己能尽快怀孕,生一个健康漂亮的小宝贝。

先说到这里了。

我总是口腔溃疡,对孩子有影响吗?

我月经有点少,对孩子有影响吗?

谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 06:53

放心哦,我看见的高龄产妇都顺顺利利的。我办公室就有一个37岁的,生了个健康可爱的小公主哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 07:55

我34周岁呢,正在积极备孕中,共同加油!!!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 07:59

em71 LZ加油。我YJ老是不准,也 不知能不能怀上。

点击查看全文
淑女宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:14

谢谢大家支持,我相信我能生个淑女宝贝的,我月经还是比较准的,不过今天不知道为什么还没来,哈哈,现在是不是太紧张了,如果没来我也许就有了,不过我感觉事情不会这么顺利吧。继续努力中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:24

放心吧,把心态放轻松是最主要的,我姐姐就是36岁的时候生的女儿,生下来的时候就特别漂亮,白白净净的,现在也快一岁了,身体特别健康。

点击查看全文
淑女宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:30

你们说早孕试纸肯定管用吗,我刚才测试了一下,没有怀孕。按说是情理之中的事情,不过还是让人有点失望。你们说的对,运用科学理论和放松的心态才能产出健康快乐的宝贝来

点击查看全文