要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问问各位亲亲,有小小的子宫息肉可以先好孕吗?

715110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年9月份被查出宫腔中下段可见一个大小约1.4*0.6*0.5CM的增强回声团,不确定是不是息肉,其他方面没什么。如果确诊是息肉的话可以先好孕吗?因为我不想先做手术,怕对以后生育有影响哦,有没有类似情况的MM们啊?上天保佑希望不是,,,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:04

我不知道息肉对怀孕怎样 但是我同事怀孕5个多月 一直断断续续流血 查出来是有宫颈息肉 不得已做了手术摘除 然后继续孕育宝宝 但是这个手术也是有点风险的 有可能引起流产 所以我觉得楼主还是治好息肉再怀孕吧 这是个很小的手术em28 

点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:12

非常感谢这们MM,em37 那还是这个月去确诊,如果是就马上手术吧。希望还可以赶得上兔宝宝,,em36 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:37

我是生完宝宝做的息肉摘除手术,怀孕的时候查出来的,没做.

点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:12

那楼上的,那你看看我这个情况合适不?平时里,我YJ也很准时的,也没什么别的不适症妆,,好彷徨啊!em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 12:52

我也是同样,但是还是打算听医生的,先怀孕。

木 芙 蓉现在怀孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:54

最好摘除~我当时是有个宫颈息肉,很小,开始没想手术,但是它在里面老是流血,造成宫颈炎,影响怀孕的,后来拿掉没两个月就怀上了。怀孕后到现在白带检查都很OK

点击查看全文
猪头娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-18 16:55

息肉很小的话,就先怀吧。我现在已5个月了,一切很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-8 21:36

em71 好羡慕楼主哦,还怀上了双胞胎,希望我也能顺利好孕,我也是打算先准备怀孕再考虑息肉,现在没有其他症状,之前有例假之外出血,治疗了下好了,不过息肉还在,很小而已,医生也要我先准备怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:56
LZ息肉多大?后来去诊刮了么?
点击查看全文