要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

历尽艰难,终于好孕啦!11年7月预产的姐妹结合了!

781617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-15
强阳的时间: 2010-10-14

在播种网混好几个月了,也学习了不少知识。和老公恋爱了5年,结婚至今也将近3年,对于怀孕全家都渴望着,期盼着。前年7月怀孕,因为服用了抗生素之类的药物,所以选择放弃了宝宝。去年4月的宝宝又在2个月的时候胎停了。万分心碎!

接下来我们也从未避孕过,直至今年2月份,感觉等不住了。所以我们就去做了各项检查,结果我是输卵管不通,并且粘连。医生说要手术,而且麻烦。万念俱灰!

预约了手术的时间,可能上海的医院比较忙吧。这一约就约到了2个月之后。说实在的,当时的心里很怕,怕自己不能做妈妈了。再后来老公的姐姐叫我去她那看中医,是专看这个的,而且她也是那看好的呢,咳!反正急了吧。说去就去了。总之不想再这么等下去了。试试也好啊!

就这样我又开始了中医治疗。每个月去1次。前后共去了5次。当然我约的手术也没去成。因为把希望又放到了中医身上了。7月,8月都失败了。9月又咨询了给我看的中医,在他的建议下带我老公也去检查了一下,结果是轻度弱精。配了点药,吃了1个月。10月和老公外出玩了一圈,很是开心,也很放松。也许经历的多了。竟然一时间把这事给忘了。10月14号测了PLSZ,强阳。所以AA,第2天又A了一次。这次排卵后也很放松。发现不去想就没有压力了。直到24号晚拿了根PLSZ竟然测出强阳,上来问了姐妹们,都说我大有希望。当时心里都激动了呢。就好像真怀上似的,一夜过的是如此的慢。大清早就起来测了ZZY,等了会,眼睁大了看。貌似有点水印。又是一阵激动!就去医院验了血HCG16.9。医生给了个不温不火的话,说差不多是怀了。我晕。隔了2天又验血HCG481,孕酮33。因为不放心,所以在1号又验血HCG2848,孕酮大于40。终于放下心来了。

姐妹们:我的过程是痛苦的。真的压力好大的。老公都说了要是这个月还没有的话。我们就去做试管了,花钱不说,心里也没底啊。真的,不幸的万幸是:我成功了。我还是成功了。路走的再曲折,再痛苦,再累!我都不放在心上了。因为我的宝宝他来了。现在最大的愿望就是宝宝能够健健康康的。别无他求!

今天都有点反应了。吃了不舒服,呕心。嘿嘿!虽然辛苦。但我乐此不疲啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:41

接棒了,,头棒哦,恭喜楼主,祝我自己也好孕

点击查看全文
百合种子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:43
原帖由 ponyhh 于 2010-11-6 21:41 发表 接棒了,恭喜楼主,祝我自己也好孕
会的啦,很快的,不要紧张哦。放松点宝宝就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:44

谢谢哦,我今天排卵后第四天,不知道怎样,希望能借你的好孕气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:47

祝福楼主,真为你开心,我也是明年7月YCQem70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:47

我也来接棒,菩萨保佑这个周期能好孕

顺顺利利

恭喜老姐了

点击查看全文
百合种子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:53

谢谢大家啦!我也祝没怀的早点怀上  怀上的顺顺利利!

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 22:44

恭喜楼主怀上了

但想问一句,楼主因为服用了抗生素类药物而放弃了第一个宝宝,我很好奇是哪种,现在怀孕期间可以服用一些消炎药的,阿莫西林,头饱等,我怀孕期间医生也一样开药我吃,这些也是抗生素啊

????

楼主是不是服用了其它的?em16 em16 em16 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:58

接好孕棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:03

真心恭喜你

点击查看全文