要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,我到底有没有怀孕啊

34808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       距离上次yj已经三十八天了,从前五六天开始有恶心的感觉,感觉发冷,有时候有点头晕,小腹有涨涨的感觉,有时候会闷疼或者抽疼(但是都能忍受),另外阴道分泌物也多了。可是今天早上用测试纸测还是阴性,我非常着急,我想知道我到底有没有怀孕,我好期待啊!为什么有的姐妹在二十多天的时候就能测出来,每个人测出来的时间一样吗,迟早区别到哪了?谁能告诉我答案啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:55

都38天了,应该可以测出来了,如果周期正常的话,现在没测出来应该是没怀孕em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:59

你可能太想怀孕了出现了假孕反应,别紧张,放松心情备孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 22:03

孕吐的话一般不会这么早的,如果怀了一定能测出来的,可能是你太紧张了。放松心情

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:56
你平时周期多少呢,排卵是不是晚了,所以没到时间。症状都不可靠的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
好孕好好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:12

今天还是没有任何消息

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:49

应该是没怀。不确信的话可以去医院做个尿检就知道了。没的话这个月继续努力吧O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 21:59

这个时间试纸应该测出来了,如果试纸没反应的话,那估计没怀上。

我记得去年的时候,我有两次也这样,例假过去二十天才来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 23:09

你也可以测一下体温!我那时就是先测了体温,再拿早孕试纸测到怀孕的。

点击查看全文