要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想要怀BB,是不是要AA的时候有GC才行?

349010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想要怀BB,连续几个月用排卵试纸测了PL日,但每次都是失望。 问问姐妹们是不是要AA的时候有高潮才行?我现在很少能有GC,不知道怎么回事!有没有姐妹是没有GC也怀上了的?给我点信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:39

当然,大部分姐妹都是没有gc怀上的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:43

想要怀上宝宝不一定非要有GC哦  不过听说有GC的话男宝宝的几率比较大 em12 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:45

还好我怀的那次没有高潮,我喜欢女宝.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:56

沒有這種說法吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:09

晕了,真的不是每次都有高潮呢?我也打算要生个男娃,但是这种说法不是真的能有十足把据呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:19

- -想要怀BB,需要的是AA的时候有精子和卵子相遇

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:36

听说是有GC生男宝的,哈哈。。你可以试一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:39

怀孕跟GC木有关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:22

高潮的确更容易受孕,也多一些可能生男孩,但是不是绝对的,不过,男女同时来高潮受孕的孩子将比较优秀一些!!!呵呵,额的宝宝就是!!!但是不是男孩目前还不知道!!!其实,大多数女人是没有尝试过真正的高潮的,但是一样的生孩子,所以你不必有心结,放松心态,顺其自然,只要夫妻双方没有毛病,自然会水到渠成!!!

点击查看全文