要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝一吃奶就睡觉怎么办?

9123439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在尝试纯母乳喂养,但是宝宝一吃奶没吸两下就睡,睡没几分钟就醒又哭着要喂,头疼死了,总不能每天什么事都不干24小时随时候命吧?!纯母乳的道路太艰辛了!大家有什么好办法吗?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:48

em26 我家宝宝也是阿,一吸奶就睡觉,闭着眼睛还吸一下停一下,也不知道他吸到奶了没,睡半个小时一个小时又醒了要吃,现在是一醒就要喂,现在月子期间坐着好累人呀,尾骨都痛阿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:03

em67 宝宝叼奶头呢 小坏蛋 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:22

用手揉它的耳垂他会继续吃的,喂饱他才会睡得久 阿

点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:59
原帖由 双胞胎好 于 2010-11-6 22:22 发表 用手揉它的耳垂他会继续吃的,喂饱他才会睡得久 阿
试了,试会吸,没动又睡着了!总不能一直捏他耳朵吧看他那样也很难受em29
点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:02
原帖由 水尤尤 于 2010-11-6 20:48 发表 em26" /> 我家宝宝也是阿,一吸奶就睡觉,闭着眼睛还吸一下停一下,也不知道他吸到奶了没,睡半个小时一个小时又醒了要吃,现在是一醒就要喂,现在月子期间坐着好累人呀,尾骨都痛阿!
我还睡不到半小时一小时的,原来10来天时可以,现在快满月了,食量大了,已经满足不了他了,一放下没半小时就醒,嗯几嗯几的——刚风又喂了50的奶粉给他,唉,真有点放弃了纯母乳喂养,太累了,人累心也累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:09

宝宝小的时候就这样,他吸的能力还比较弱,我家宝宝一个多月的时候还吃奶就睡觉呢,可两个月以后就好多了,现在天天睁着大眼睛吃,而且吃的快了很多。坚持吧!母乳喂养越往后越顺,就是开始要坚持

点击查看全文
雨甜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:26
原帖由 童言无忌 于 2010-11-7 10:09 发表 宝宝小的时候就这样,他吸的能力还比较弱,我家宝宝一个多月的时候还吃奶就睡觉呢,可两个月以后就好多了,现在天天睁着大眼睛吃,而且吃的快了很多。坚持吧!母乳喂养越往后越顺,就是开始要坚持
现在只好加奶粉了,但我一定会坚持还是先吸母乳的,希望不要奶粉越吃越多,母乳越来越少em25 ,昨晚一晚上喂母乳,今天早上实在熬不住家人说,自己也心疼,喂了50的牛奶,果然睡的很安稳,唉——每次一喂奶粉就觉得自己好失败,连最基本的哺乳都做不了挫败感!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:12

我家娃也睡,今天刚满月,但是要吃饱了才会睡着2,3个小时,否则一会就醒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:28

我们家小坏蛋也是这样的。还爱咬奶头 疼死了

点击查看全文