要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

大家怀孕了都用什么护肤品

722327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家怀孕了都用什么护肤品,我觉得完全不用,放弃自己,还是做不到,就用些适合孕妇的,买了几个娇韵诗的孕妇用的,还想买网上广州的蕴妙的,不知道大家都用什么,不用的话心理太难受了。等生完就很难恢复了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:30

这个问题当初我也问过,嘻嘻

一般的补水保湿的就行, 

那些有特殊功效的什么祛斑啊美白的就暂停吧,怕有过多的激素什么的。

对了,彩妆就尽量不要用了。

我现在用的是丝塔芙,比较温和。

有时候也去做美容的,但是不要按压穴位,这样怕会胎气。

角质我也会定期去的,反正有什么不能做的,美容妹妹会提醒我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:00

补水保湿的我都用,就是用以前的,换品牌的话怕会有过敏。功能形的不要用就可以了,我一个孕期都有保养啊,也不长痘,也没长斑,一个星期还用两次保湿面膜,感觉孕期还是要保养的,要不真的就成黄脸婆了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:09

我用宝宝霜 其他什么都没用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:25

em28 我也用宝宝霜,em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:26

当初用啥现在用啥,我觉得怀孕没有那么娇贵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:48

我用的是强生宝宝滋润霜~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:51

哈哈 我用贝亲的也

因为确实不知道怎么选择 干脆就买小孩子用的了 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:56

我还用的以前的,,,个人认为他要长斑还是长痘什么的,你用再好的也没用。个人身体反映。

点击查看全文
antina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 13:49

我也觉得应该没那么娇气,只要不是功能性太强的,保湿的就可以了。娇韵诗那一套不是专门针对孕妇的吗,所以我觉得应该可以用,但是多少有点不放心,所以上来问问姐妹们

点击查看全文