要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

听过胎心的JMS请进,急!

711914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我孕十九周多,胎动一周多了,每天早上起床和晚上睡前都动的。昨晚睡前居然没有动,今天早上也没有动,等了很久弱弱动了2下,我怕有意外就去医院了,一个小医生听了半天不讲话,最后听到沙沙的胎心,很多杂音,像收音机信号不好的那种沙沙声,后来又用胎心检测的仪器听,就是有纸条出来的那种仪器听的也不清楚。她说不大好,我宝宝胎心声音太多杂音,不漂亮,说别人的都很清晰的,让我吸氧。让我先左侧卧,等会又有个医生进来又给我听,又说有杂音正常,不用吸氧了,同时宝宝动了好几下,她说没事。最后也没给我吸,胎心136次/分钟。我就晕了,到底也没弄明白,想问问JMS,你们孕十九周或孕二十周时宝宝的胎心音是什么样的声音啊?我的有杂音是不是真的没事啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:17
还有,我孕十六周宝宝胎心是159次/分钟,十八周是146次/分钟,今天十九周多,就136次/分钟,会不会降的太快了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:25

不知道,有时是快有时是慢些em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:31

下周一去听胎心,有点紧张,希望顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:51

我也刚开始胎动,宝宝不会无时无刻不动的,而且胎心120~160都正常,我问过的.我觉得缺氧应该都在孕晚期了吧.我就3个半月做了一次胎心,140下,到现在还没听.楼主别太敏感了~放宽心~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:54
我就12周建卡的时候听了下胎心,医生就告诉我这个声音是胎心,也没给我算多少下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:02

我12周听胎心声音很清楚,几乎没什么杂音.150.我前面一个大肚子的,可能五六个月,我听到她好像很多杂音,.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:05

我一直是  136  如果太快了 担心的话你就去听胎心吧 看看有没有其他情况!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:05

都是敏感的妈妈,我现在晚上睡觉时一定会在那等宝宝胎动才睡,有时宝宝懒,我就把宝爸弄醒,说宝宝今天咋还没动,宝爸说天气冷了,宝宝就想多休息!

很能理解准妈妈们的心情,愿意佛祖菩萨保佑我们的宝宝健健康康!em25 em25 em25 

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:19
谢谢前面姐妹们的回复,我现在就在床上休息了,还是没有感觉到以前的那种胎动,急死了!我也是每天晚上摸到宝宝胎动才睡觉。就是今天听胎心太多杂音了,一点都不清晰,胎心监测的声音也不大,也有沙沙的杂音。这个宝宝来之不易,医生看我肚皮上的很多手术疤痕都说我能怀孕真是幸运,所以我非常紧张这个宝宝。还有那个姐妹的胎心音有杂音,医生说没事的吗?希望所有的宝宝都能平安出生,健康长大。。。

点击查看全文