要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排!

45485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是我第一次用克罗米芬,10月20日来例假,10月24日(月经第五天)开始每天一颗克米,连吃5天,10月28(月经第九天)B超显示右侧卵巢有一个无回声区,医生说不可以再用任何药物了,我还以为这第一次就要这样失败了.  11月2日(月经第十一天)我还是抱着一丝希望去B超了(因为前几个周期我都是能自然长好泡泡,到月经第14天就能够大,第16天是就不见了或变小了),结果有一个1.5*1.4的好泡泡,内膜0.9     .哈哈!当时心里高兴,想着有着希望了,月经第16天B超有一个1.8*1.9的好泡泡,内膜1.1   ,医生看来也高兴的给开了4000单位的HCG两天(月经第16天4000单位/1支,大卫排卵纸出现强阳;   月经第17天4000单位/1支,大卫,秀儿,一测安试纸各都出现强强阳), 我还以为已排卵了,月经第18天(11月6日)B超居然泡泡还在,大小为2.0*2.1 ,内膜1.2  ,真是的,怎么还不排呀.今天下午找我的主治医生,她给开了一支5000单位HCG 打了,并说排不排就只能这一针了,再不能追加了. 

有什么好办法让其排下来呀.求助各位懂的姐妹们!求大家的帮助!不能这样一个月一个月不怀呀.真得有点受够了!

诚心的希望这个周期能成功怀上宝宝!

菩萨保佑我好孕!

em25em25em25

点击查看全文

sophia01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:52

em17 em17 em17 有姐姐们知道有什么好办法的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:17

跳绳  运动  对排卵很有帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:38

运动是有帮助。我上月打了15000单位也没排出来,这月打10000单位居然排了,我这月是促排的,来曲唑+10000单位HCG

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 11:59

既然跳绳能有作用,楼主就多跳几下吧,

点击查看全文
sophia01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:25

谢谢楼上的几位姐妹们.我会听取大家的建议多多运动.祝大家都好孕!em31 

点击查看全文