要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

不知道什么时候该去医院检查,郁闷的很

543920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这个问题想了好久了,我在医院上班的同学说我现在怀了快四十天了,可以去做个检查确定一下是在宫内。可是姐姐说做B超对身体不好,非不让我这么早去,说以后大了不再去,在网上查资料吧,也是众说纷纭,不知道要听哪个的,哎,姐妹们,给我点建议吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:44

我40天的样子去了医院,医生只做了尿检,确认怀上了,让我60天的时侯才去B超的

点击查看全文
阳春兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:48

原帖由 果子果 于 2010-11-6 18:44 发表 我40天的样子去了医院,医生只做了尿检,确认怀上了,让我60天的时侯才去B超的

只要做个尿检就可以了吗?可是那样还是不能确定是否在宫内呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:50

尿检只能确定是不是怀上,没办法确定宫内宫外,要照BC才能看出来,40多天去照BC太小了,也基本上看不出来,60多天去吧.

点击查看全文
阳春兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:57

恩呢,谢谢姐妹们哦,那这个尿检有必要去做没呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:57

我觉得最好是60天后再去医院BC,那么小万一还没胎心自己还会担心,不要那么早去啦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:01

满3个月就可以吧,第一次

点击查看全文
阳春兔宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:04

恩,那先不做B超了,不过要不要先去医院做点别的什么检查呢?毕竟都只是自己用试纸测了下,还没去过医院呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:10

可以去验血,看看隔天HCG数值增长情况也可以初步判断胎儿情况吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:19

我38天做的B超,确定宫内

看楼主自己的意愿了,如果整天担心怕宫外就去做个呗,要不整天担心压力大也不好

点击查看全文