要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【急问!!】BC排卵检测结果

404612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一直月经不准,总退后,10月18日来月经,10月25日结束。在11月4号开始做卵泡监测。BC结果:左边有一卵泡,1.7cm,内膜0.9;11月5日结果,2.1X2.0,内膜0.9;当晚安排AA;11月6日BC显示没排,2.2X2.1,内膜1.0;医生说5日应该排才对,而且卵泡长得不圆,说可以试试,能怀就要。

我很着急,不知道有没有姐妹知道卵泡怎么突然长得变慢,而且是不是就不会排了?卵泡不圆有影响吗?非常感谢

补充:11月6日,大卫排卵试纸弱阳。我有没有可能已经排了?今天左侧腹一直酸疼

有没有一种可能是11月5日-11月6日之间卵泡继续快速长大并且排了,6日的BC看到的是破裂后正在变小的泡泡?也许明天去就看不到了?只是内膜增厚不知为何。。也不懂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:36

我是10月19来的YJ,5号去监测,大小只有1.5*1.4,医生让过两天再去监测,没说有多么不正常,我建议你别太着急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:38

我觉得楼主的长得算很圆很好啦,你想看2.2X2.1,就差0.1而已哦,没有多少个都是完全圆圆的,所以你可以放心,长得很好,我也做过卵泡监测,我们这里的医生会夸很好。突然变得慢,我10月也遇到了,可能是还没到排的时候,你记得频繁点测试纸,等到两条线都一样,就差不多要排了,你的已经那么大了,应该要排了才对,怕错过的话,最好这几天隔天都同房哦,希望对你有帮助,希望我们都能中奖。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:39

以前排卵正常吗?你6号BC时显示没有排,医生怎么没给你打HCG呢。后来没有再去监测吗?我也是18日月经,由于这月是促排的,所以27号泡泡就有23大了,当天就打了10000单位的 HCG,30号BC显示排了。我以前也用试纸测,但是我有黄素化的症状,后来就一直BC监测了。你也可能排了

点击查看全文
橙味红茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:48

[quote]原帖由 yusailong 于 2010-11-6 16:36 发表 我是10月19来的YJ,5号去监测,大小只有1.5*1.4,医生让过两天再去监测,没说有多么不正常,我建议你别太着急 [/quot

非常感谢,我也不知道要不要继续做检测,现在只有用试纸密切注意了

点击查看全文
橙味红茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:51

原帖由 花生2010 于 2010-11-6 16:38 发表 我觉得楼主的长得算很圆很好啦,你想看2.2X2.1,就差0.1而已哦,没有多少个都是完全圆圆的,所以你可以放心,长得很好,我也做过卵泡监测,我们这里的医生会夸很好。突然变得慢,我10月也遇到了,可能是还没到排的时候,你记得频繁点测试纸,等到两条线都一样,就差不多要排了,你的已经那么大了,应该要排了才对,怕错过的话,最好这几天隔天都同房哦,希望对你有帮助,希望我们都能中奖。

非常感谢!我准备按照您说的今晚开始隔天同房,希望这个月能好孕,我结婚2年未准,很着急

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:51

别听医生的他总是吓唬咱们,本来没事也说有事,不给医生好处他不会说实话的,我求医院检查就是没给红包他不说实话,去了另一家医院给了红包医生就说没事,所以医生的话不能全信

点击查看全文
橙味红茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:55

原帖由 瞎出 于 2010-11-6 16:39 发表 以前排卵正常吗?你6号BC时显示没有排,医生怎么没给你打HCG呢。后来没有再去监测吗?我也是18日月经,由于这月是促排的,所以27号泡泡就有23大了,当天就打了10000单位的 HCG,30号BC显示排了。我以前也用试纸测,但是我有黄素化的症状,后来就一直BC监测了。你也可能排了

以前没有检测过排卵,但有白带拉丝,而且BC看到过优势卵泡,但最后排没排不得而知

医生说不太圆,卵泡不是很好,就不打针了,让我要不就下个月再要,但我觉得没有那么严重吧,不想错过这个机会

我就是担心黄素化,希望我昨晚到今天的左腹酸胀时排卵的征兆,只是我现在白带很少,没有拉丝

点击查看全文
橙味红茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:57

原帖由 龙井清香 于 2010-11-6 16:51 发表 别听医生的他总是吓唬咱们,本来没事也说有事,不给医生好处他不会说实话的,我求医院检查就是没给红包他不说实话,去了另一家医院给了红包医生就说没事,所以医生的话不能全信

非常感谢!

现在看病越多越觉得庸医太多,好多知识我都是从网上了解的,你不问医生他们根本不会好心给你解释,所以看来还得自己拿主意啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:04

无语了 这个什么医生

2.1*2.0  还不算园?已经很圆啦

不过 我们这里的数据都是几*几*几的

我这个月就是 2.2*2.1*2.0  排的

点击查看全文