要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有多囊的姐妹顺利怀孕的吗?

46283 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只是做一个小统计。我的孩子快要两岁啦,一直以来也都没注意我自身的状况,反正怀了就怀了,生了就生了。直到最近一段时间腰部疼痛,今天就去医院做了全面体检;阴超的时候医生一看屏幕就大呼:你是多囊啊,你自己数数有多少个“囊”!就把屏幕转向我。我那个懵啊,粗略数了一下,就那个角度有十二三个吧。医生说要是换了其他角度还有呢,说我真是太幸运了,顺利怀孕顺利生产了。

以前从不知道我有多囊,刚才去百度一下,发现得这个毛病的人,大多不孕不育,晕啊。。。还有得多囊的姐妹像我一样懵懵地就怀孕并顺利生产了的吗?或者通过一些治疗后怀孕的?因为我一个亲戚也是多囊,她快结婚了,总担心自己不孕,或者怀上了容易出乱子什么的。

说说我13岁来月经后的一些身体状况吧:月经周期一个字:乱。四十天五十天六十天的都有,一般都要四十五天以上一次;怕冷,冬天没法活;气色一向很差,感觉血液不畅;痛经等等。。。

结婚的第二天中标怀孕,除了吐得厉害,没有什么波折。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:47

em25 我是备孕那个月做阴超的时候大夫说我多囊的,大夫说我不能要孩子的,吓的我哭了整整一下午,不晓得是大夫误诊,还是这个毛病对要宝宝没什么大影响,我备孕当月就怀上了我家的宝贝妞,现在都六个月了,呵呵。

我呢,也是大概14-15岁的时候来月经的,一直都挺正常,就是有痛经的毛病,别的没啥感觉,现在还在哺乳期,没来月经,来了之后再去查一下

点击查看全文
autopig (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:09

原帖由 凝舞 于 2010-11-6 15:47 发表 em25" /> 我是备孕那个月做阴超的时候大夫说我多囊的,大夫说我不能要孩子的,吓的我哭了整整一下午,不晓得是大夫误诊,还是这个毛病对要宝宝没什么大影响,我备孕当月就怀上了我家的宝贝妞,现在都六个月了,呵呵。我呢,也是大概14-15岁的时候来月经的,一直都挺正常,就是有痛经的毛病,别的没啥感觉,现在还在哺乳期,没来月经,来了之后再去查一下

那你也很幸运的。我刚才查了一下,多囊综合症的不孕率达百分之七十,也就是说还有百分之三十的多囊姐妹是能够顺利怀孕生子的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 09:42

多囊的我,断断续续医治了5年怀了宝宝,不幸怀胎6个月难免流产,重整心情再次求医2年再次怀上,现在我的宝宝已经4个月啦~~~

点击查看全文