要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

全奶粉喂养的妈妈们,你们宝宝2个多月的时候都吃多少ML的奶呀?

944111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全奶粉喂养的妈妈们,你们宝宝2个多月的时候都吃多少ML的奶呀?我的宝宝现在2个多月了,我一天才给喂800多ML的奶,是不是太少了呀?以前在月子里的时候一次调60ML左右给宝宝吃,基本是他哭了就喂,月子里才长一斤多,第二个月的时候调到70至80ML的粉,也是哭了就喂,也才长一斤多,现在2个多月了我每次才调100ML的奶,也是他饿了才喂,请问姐妹们,我是不是喂得太少了还有就是喂养的方法不对呀,才导至宝宝长得少。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:06

1斤多可以呀,满月长600克就达标了,有的宝宝吃的少些有的多,得看自家孩子了。如果他喝完不哭的话应该是够了。一般奶粉喂最好间隔3小时。我家全奶粉,那时150ML,3小时一次。

点击查看全文
我ai宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:10

原帖由 小小元宝 于 2010-11-6 15:06 发表 1斤多可以呀,满月长600克就达标了,有的宝宝吃的少些有的多,得看自家孩子了。如果他喝完不哭的话应该是够了。一般奶粉喂最好间隔3小时。我家全奶粉,那时150ML,3小时一次。

看来我家的是我喂得少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:22

一天吃八百多才长一斤多呀?太不会吸收了吧,是不是经常拉肚子啊,我家宝宝一天吃七八次,每次一百二,一天也是八百多毫升,一个月长了四斤多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:23

我家宝宝吃的也很少,平均5个小时一次每次100-120ML,上个月一斤都没长,我都愁死了,今天更是隔了8个小时才吃了100ML,都不知道该怎么办才好?em27 

点击查看全文
我ai宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:33

原帖由 虎年好孕 于 2010-11-6 15:22 发表 一天吃八百多才长一斤多呀?太不会吸收了吧,是不是经常拉肚子啊,我家宝宝一天吃七八次,每次一百二,一天也是八百多毫升,一个月长了四斤多

是头两个月每月长一斤多,这个月现在给喂的800多ML还没有称呢,宝宝没有拉肚子,看来我真的要多喂些了,希望这个月能多长点。你的宝宝长得真好一个月都长4斤多。

点击查看全文
我ai宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:35

原帖由 提拉米苏SUN 于 2010-11-6 15:23 发表 我家宝宝吃的也很少,平均5个小时一次每次100-120ML,上个月一斤都没长,我都愁死了,今天更是隔了8个小时才吃了100ML,都不知道该怎么办才好?em27" /> 

我也愁得很,看着宝宝前2个月一共才长3斤多,别人母乳喂养的一个月就长3斤左右,哎。。。看来真的是我没有喂够我的宝宝,从今天开始我要改变我的喂养方法了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:42

我家宝宝每次120毫升,每天9次,满月长了3斤

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:06

楼上的宝宝胃口真好啊em78 

我们月子里能吃80

2个多月的时候吃120

一直到现在 也就120 130的样子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:47

白天两个小时吃一次,每次150ML,晚上四个小时左右一次,亲喂,不知道有多少量

点击查看全文