要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

嫁给这样的老公我该怎么办???

1851259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

算一算跟老公从认识到结婚我们快8年了,我们是相识一年后正式确定关系,那时候我在深圳上班,他在老家,但是他平均差不多一个月到两个月就会过深圳看我,平时每天都要煲电话粥几个小时,05年8月份他提议叫我到他家这边来工作,因为算一算电话费及他每次过来看我的开销,而我上班的工资算一下也没这么多,后来我就同意回来,因为他家跟我家不是同一个市,来到这个陌生的城市除了他没有认识的朋友也没有亲人,那时候太单纯以为只要他对我好就足够了,过来后我们在市区租了个房子,因为他家在乡下房子都是很旧的那种,用水是自家挖的那种,洗澡什么的也都不方便,他说怕我回家住不习惯,直到去年结婚我才知道其实还有另外一个原因他怕我知道他以前的女朋友在他家住过一段时间,因为回家住肯定邻居什么的会聊起的。因为他一直都说他的朋友全是男的而且他也没有找过女朋友,我那时候非常相信他,只要是他说的我全信,那时候简直就是被爱冲昏了头脑,因为我父母哥姐所有的人都反对我嫁给他,说他这人很大男人性格特别好强而且很狡猾说我嫁给他会吃亏的,可是谁说的话我都听不进去。

在他家呆的这几年,我们也吵过无数次,06年他跟朋友好上赌博了,把赚的钱都拿去赌了,本来是打算买房子的钱,可是全输了,另还欠了个几十万的债,这些他都瞒着我,起码到07年年末我们吵架的时候他说漏了嘴我才知道,当我听到这消息的时候我整个人懵了,我又不敢告诉家人,本来家人都不同意要是知道他又输了这么多钱更是不会同意的,那时候我说要分手,他说分手他就会死掉,又说他会更努力去赚钱会还掉的,只要他努力,因为这么多年的感情我也不忍心,我就相信了他。直到08年的时候我们又因为钱的问题吵架那时候我真的下定决心分手,我就说要回我家玩段时间,回去后我把手机停了,所有的联系中断了,我就偷偷的去了深圳,他打电话给我妈问我的下落,我妈说我到外面去了,叫他不要再来找我,他第二天就跑去了我家,看家里我真的不在,就把手机都摔了,但是他也不走,就守在我家楼下,晚上我妈叫他到家里来睡他也不去,在楼下呆了两天看我真的不在就走了,去我们市里找我去,市区那么大要找一个人谈保容易,他以为我去找我同学了,其实那时候我已经在深圳上班了。他说要是找不到我,他就满世界也要找到我,我又心软了,过了三个月后我们又联系了,他就去深圳接我回来,并承诺给我买套房子,那年年底我们就按揭买了现在的房子,如果是06年的时候买可以便宜十几万呢,我想过去的就过去吧,只要他努力去赚钱慢慢地生活会好起来的。去年6月份我怀孕了,我们在一起这么多年,从来没有避过孕,因为他弱精很严重,所以一直怀不上,一开始总说是我的原因,我都看了好多医生,但是都没问题,其实我们那时候真正分手的原因还是这个,但是后来他一直也有看医生吃药,那时候好不容易怀上了,所有的人都高兴,我家人说怀孕了就叫我们结婚,可是52天的时候来红了,原来是宫外孕,那时候死的心都有,盼了这么多年,竟然盼的这个。

去年12月份我们去领了证,元月份摆的酒,最后一次月经12月1日,元月份摆酒时竟然又怀上了,这次去检查是好孕,那时候老公不知道有多高兴,过了年后我回我家住了一个多月,等我回来后老公就变了,以前我回家老公天天都会打电话还发信息,但是这次回去他一条信息没发给我,电话也是几天才打一个,打也是说两分钟,我不在的一个多月,他在家都没住过几天,天天都在外面住酒店,因为那时候在乡下住,他说家里太脏了又说在外面住他什么也没干,那时候我怕发脾气会影响宝宝,也没有跟他吵,回来后我们就搬进了新房住,他天天都是12点或是2点回家,回家后天天就是上网聊天,而且专找18-22岁的未婚漂亮的女孩聊,他在网上跟人家讲他才25岁未婚,那时候我怀孕我也没想那么多,直到8月份的一天,晚上吃完饭他就出去了,而QQ没下,我看了一下他跟人家的聊天记录,之前我是那么相信他,后来想想难怪他每次聊天都不给我看也不让我在他身边,说电脑有幅射对宝宝不好,原来是他在外面有了女人,我没怀宝宝的时候我老公的性欲是很强的,自从春节回我家回来后,他基本上都没怎么碰过我,说怕压到宝宝又说到时候对宝宝不好,那时候我也是怕,因为好不容易怀上当然希望宝宝可以平安出生。他跟人家聊天的记录是在某酒店开房,那女的竟然还说与我老公一天做了几次,又叫我老公去给酒店给她结帐给她买车票啥的,我当时就打电话叫他回来,他说瞎聊的,说这女的是他领导的马子,他对这种人没兴趣,叫我别想那么多,被我看到这次后他就再也不给我看他的QQ了,只要我在家他就不上,晚上等我睡着了他就偷偷上跟人家聊,竟然还买了个新手机可以上手机QQ,之后他就天天用手机上,而且他的手机我动都动不得,变得特别敏感,而且脾气也特别暴躁,如果不是他出轨了怎么会这样,竟然更可恶的是,在医院里都是天天拿着个手机跟人家聊,根本都不理我,我那时候痛的快死了,他跟人家小MM聊得开心得不得了,我是9月13日顺产生下我的女儿,15号出院,19号他就跟我家婆吵架把他妈赶走了,竟然让我月子都没人照顾,他那时候就是天天拿着手机聊天,除了做饭洗尿片,就是上网聊天,叫他做别的事情理都不理你,我们基本是天天吵,手机都摔了四个,座机电话摔了两个,全是他摔的,他说我不相信他就是,他不想去解释,如果是换作姐妹们,你们会相信他吗,他跟人家聊天说晚上出来吗,我过来接你,有时候我打电话经常是暂时无法接通,问他在哪里他也不说,就是叫我别多心,要相信他,还跟我说跟她们只是聊天没有见过面,那这些是什么呢?回想这一个多月来,是我人生中最黑暗的一段日子,我说要离婚,他说离就离,说一分钱不给我,说女儿也归他,你说这种男人多恶,他出轨在先,到头来我反而什么也不是,我不知道这种生活还能不能过下去,我想到死,但是我可怜的女儿怎么办,她才这么小,不到两个月,结婚前我老公脾气根本不会这样,只有我对他发脾气对他摔东西,现在呢他的脾气不知道多大,摔手机都摔上瘾了,而我呢想到摔坏了还要买新的,舍不得,要写真的太多太多了,中间省了好多

姐妹们,你们说我该怎么办???嫁了个这样的老公我要怎么办,你们说他是不是出轨了,如果只是纯粹的聊天为何我一进来他马上就下QQ,让他给我看他的聊天记录他不肯,手机也不让我看,如果真的只是聊天怎么可能会这样,有姐妹像我这种情况的吗?我该怎么办???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:40

唉。。。男人为什么有各种各样的呢,LZ你选错人了啊,不知道该怎么劝你。

点击查看全文
宝贝我最受 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:41

怎么都没人回应啊。。。。em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:56

em94 哎,你都嫁了,而且孩子也生了,能怎么办呢?更何况你都拿他没办法?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:10

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:13

楼主,碰到这样的男人算自己倒霉吧。买的房子是在你们领证之前买的还是之后买的啊?房产证上是谁的名字啊?如果是领证之前买的话那么你就分不到房子了。再忍耐一断时间吧,如果他能改,那么你就原谅他吧,可能他还不成熟,如果一直这样下去,你们的日子也不好过,还不如早点了断,新时代的女性要想开点,不能老围着男人转,也不能心太软。冷静的想想吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:16

好好做你的贤妻良母,然后取证离婚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:19

em28 离婚的话你能做得到吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:24

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:28

你干嘛什么都要依靠他,你别骗自己了,看你写的他出轨何止一次呢?!带孩子回娘家住一段时间,走的时候别告诉他,看他怎么办,如果真的是无药可救,你还是放弃吧,毕竟自己还年轻,前面还有很长的路

点击查看全文