要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

B超已知性别,JM都来猜吧,多囊妈妈18w秀图秀经验,答案在16L

549519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.自从零九年知道自己是多囊后,一直都很不开心,起初都是省中医吃中药调养,但还是测不到排卵,直到今年三月,在市一医院测了空腹血糖+激素五项,血糖和雄激素还有什么忘了还是偏高,我一直都不敢吃西药,因为怕有副作用,但是求子心切,鼓起勇气,决定四月试一下之前省中医某医生介绍的优思明,三盒一个疗程,优思明在广州当时只进了中山一院,所以我都是自行到药房去买,医生说是最新一代,也不敢打保单,本来还说要吃二甲双胍片,但是我怕日后有依赖性,所以决定不吃。

2.一个疗程后,六月下旬是我末次月经,然后我一直用排卵试纸+基础体温的方法,检测排卵。吃药期间,月经周期是28天,本来七月上旬是排卵的日子,结果没测到,心都冷了,后来问医生,说我吃药前的月经都是推迟的,所以停药后的排卵也可能会推迟,于是继续自行监测,终于在七月中旬排卵试纸测出强阳性,A了,接着体温升高试纸转弱阳,也A了,每次A后都抬抬腿,七月初就确定是好孕了。

3.孕期反应,没有出现晨吐,虽然每天有吃马特纳+DHA,但是午饭后却吐得要命,有时候晚上也吐,胃口不好,妈妈奶粉也吐出来,担心营养不够,我妈当时知道后就炖燕窝给我吃,说再难忍都不能吐出来,呕吐的情况直到11w左右才有所好转,变成现在的只作呕但不吐。九月中旬建卡的时候第一次听胎心、照B超,真的很感动,不过我很害怕妇检,不合作,没做成,不知各位JM感觉妇检如何,我真的害怕得发抖了。

4.其它方面,怀孕1w时曾梦到自己生下男宝。好孕期间梦过被蛇咬。天热时经常忍不住吃雪糕,冷饮也喝点,三文鱼鱼生也吃。辣酸甜也不抗拒,感觉喜欢吃辣的多一点,好孕前喜欢吃牛肉,但是好孕后却十分抗拒。孕初期出过暗疮,孕中期开始就没有出过暗疮。肤色变黑变粗糙了一点,可能因为是不敢涂保养用品。16w左右感觉过胎动,在右边但不明显,所以不敢确定。尿不算清,12w尿ph值是6,18w尿ph值是7。体重比好孕前增加了1kg。产检胎心率在145-155。

结合下面三张图,大家猜猜是男宝还是女宝~

(ps.因为之前是多囊,所以长的也比较胖,孕前有肚腩,现在感觉肚子比实际孕周要大,圆或坚我看不出来,这是18w的B超报告,照片打印很差,大家将就一下)

点击查看全文

健康蛋蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:10

好吧,自己顶一个em2 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:35

猜个男宝!~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:40

看肚肚象男宝~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:45