要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

本周期第三次监测排卵回来,帮忙分析一下JMM!!!

619913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午是YJ的第20天去做排卵监测,泡泡还是长得有些慢,祈祷泡泡快快长大!!!

10.31号第15天监测结果:最大的优势泡左边的10*9  右边的是9*6

11.02号第17天监测结果:最大的优势泡左边的13.4*9  右边的是10*6

11.05号第20天监测结果:最大的优势泡左边的15*12  右边的是10*6

最近半年的YJ都有推迟,5月至7月有吃叶酸,每个月都推了十多天,7月份停吃了,准时来YJ(我以前的周期是30很准),8 9月份感染了念珠菌月经也推迟了,我不知道是不是因为炎症而推迟的,9月底治好炎症复查也没问题了,反正上次月经34天才来的,也就是末次YJ是10.17号

昨天去监测因为泡泡长得确实有些慢,问医生要不要吃什么,好像每次去问医生同样的话,要不要吃什么或是打什么针能让泡泡长得快些,医生都不急说:不用,让它再长长,我心里开始急了,我知道紧张对排卵不好,可是很难控制不想这些事.

不知道JMM有没有遇到这样的情况呢,泡泡长得慢,有什么方法能使泡泡长得快点呢?

点击查看全文

请进送子观世音菩萨,虔诚跪拜菩萨保佑我的泡泡快快长,保佑我能好孕!!!

请进送子观世音菩萨,虔诚跪拜菩萨保佑我的泡泡快快长,保佑我能好孕!!!

angeljxl80 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:08

已经是YJ的第20天了,泡泡才这么一点,为什么医生一直都爱理不理的说不用吃什么药,让泡泡再长长呢,泡泡没长熟会排吗,如果会排的话,那为什么医生一点也不急呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:19

顶起来!!!,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:23

em25 em25 em25 菩萨保佑 卵泡快快长大,快点好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:57

我上个月22天的时候1.5,第二天就没有了,可能是因为吃了黑豆推迟排卵的原因,这个月月经完了喝了一次乌鸡汤,在接近排卵的两天又喝了一次乌鸡汤,16天的时候1.2*0.9,今天19天,1.6*1.4,排卵试纸强阳了,可能明天排,真希望排的时候能长到1.8,就是优质泡泡了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:44

原帖由 tt小兔妹 于 2010-11-6 18:57 发表 我上个月22天的时候1.5,第二天就没有了,可能是因为吃了黑豆推迟排卵的原因,这个月月经完了喝了一次乌鸡汤,在接近排卵的两天又喝了一次乌鸡汤,16天的时候1.2*0.9,今天19天,1.6*1.4,排卵试纸强阳了,可能明天排,真希望排的时候能长到1.8,就是优质泡泡了

我现在都不知道要做什么了,我们都顺直自然吧,请观世音菩萨保佑我们都能早点怀孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:11

原帖由 喝杯淡茶 于 2010-11-6 23:06 发表 楼主你月经期怕有三十好几天啊,一般月经第十四至十六天卵泡就成熟开始排出了。可你二十天才这么点大。。。。医生这样,你也不要急,有可能医生是在观察你的卵泡发育情况,如果确实是小卵泡,估计会给调节或者促排的。不然你再换个医生把你的报告给他看看,综合几家的建议来参考。怎么说呢,毕竟一个医生的能力有限,职业道德也参差不齐。

感谢你的回复:    我的月经好像是有些乱,上次就34天,因为是叫号进去我每次看的医生都不同的,问了那么多次她们都不急,就我急也没有用,所以我这两天也不着急了,顺直自然好了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:13

em25 em25 em25 菩萨保佑 卵泡快快长大,快点好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:45

我周期短26--28天,卵泡在11天左右就熟了,可排不出来,也没用啊。楼主不用急,过几天会长大的,这次促排10天就熟了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 11:55

我也是月经的第10天去做的检测。左侧1.3*1.1

第十二天去时左侧1.1*1.0。右方都无。我也不知道怎么回事

医生开了3天75单位的尿促,今天已经打完了。明天又要去检测,希望有所好转吧!

点击查看全文