要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有多囊卵巢,准备促排的姐妹吗?(本周期11.16已自然排卵,期待好孕!

699726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上半年查出多囊,看中医,医生说我是阴虚火旺体质,有湿热,基础体温偏高。但我能自然排卵,就是周期比较长,排卵晚,激素基本正常

现在正在考虑要不要促排,有同样体质的姐妹吗,你们是怎么调理的?

点击查看全文
最爱乖宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:59

自己顶下,没有相同情况的姐妹吗

点击查看全文
最爱乖宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:55

再顶下!希望有情况类似的姐妹一起交流1em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:01

吃中药调理吧!

点击查看全文
最爱乖宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:08

家里人想要个兔宝宝,不知道还来得及吗?建个小楼迎接我的兔宝宝,加油!

6月初查出多囊,7月生化,之后中药调理,心里想过多次促排,但还是下不了决心,怕受打击,怕万一促排失败就无退路了。

希望有类似的姐妹一起鼓励!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:17

em49 em49 em49 我也有这个想法;就是吃克罗米怕畸形;还是准备喝中药实在不行再吃;因为我吃黄体酮头晕;我对激素有反应。

点击查看全文
最爱乖宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:21

乐乐,你查出多囊多久了啊?中药喝了感觉有效果么?

点击查看全文
最爱乖宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-7 18:39

记下的我备孕过程,真诚期待兔宝宝的到来,菩萨保佑!em25 em25 em25 

今天去看中医,让我很不解,我从3月就开始量基础体温,3、4、5三个月体温都挺好的,就是高温有点短,只有11天

6月查出多囊,开始喝中药后,体温就开始变得不好,老是低温偏高,36。7左右,以前低温都只有36。4、36。5

可是我说了医生偏不信,(这不是我一开始看的医生,是第二个医生)她说我体温肯定是一直不好的,唉,怪就怪我没把之前测的体温带给她看

真是有种说不出的感觉

开了七副汤药、维C、B6,补血益母颗粒,一共接近三百大洋em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 23:48
我是不想促排,自己先试着怀,不行再促,我自己买了同仁堂的药在吃呢
点击查看全文
最爱乖宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:03

我也想自己试着怀,但是时间太长了,一般要到YJ第30天左右才排卵,唉,时间等不起啊

点击查看全文