要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

对不起宝宝,在网上给宝宝买了一大箱不好用的妈咪宝贝

1756539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直用的妈咪宝贝,感觉挺好用的,虽然尿液将尿裤撑的沉沉的,但表面还是很干爽,小鸡鸡小屁屁也一直是干干的。

最近在网上买了一大箱妈咪宝贝,有250多片。用完家里在宝宝店买的后,今天开始用网上买的,表面看起来完全一致,可用起来才发现,和在宝宝用品店买的效果差很远。摸了摸宝宝里边,竟然湿湿的,尿裤表层自然也是湿湿的,宝宝肯定不舒服。还有一大箱呢,花了偶三百多块钱,真是扔之可惜,用之可气。哎~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:48

妈咪宝贝也有假?em40 

我一直都在网上买呢,不过妈妈反映这段时间用的貌似没以前的质量好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:50

我也是给女儿用的妈宝的纸尿裤,而且一直也是网上买的啊,em27 我倒是没觉得啊,和我在店里买的东西是一样的啊!难道最近妈宝纸尿裤的质量差了?

点击查看全文
猪头小仙女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:58

分辨不出来真假。只是效果真的不一样。

平常在我们这边实体店买的是20+2片装的,在网上买的是70+14片装的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:02

这次我买的是M90+10和 L74+10,会不会是厂家为了盈利,包装越大的,货越次呢。em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:16
确实有差别,我买的也是有好用的干爽的,有不好用的湿湿的…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:44

我刚从网上买了一箱还没到呢,听大家这么一说,心里犯嘀咕啊em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:53

我也是这么觉得,我家一直用妈咪宝贝, 之前都是在店里买的, 一个晚上, 尿不湿都不会胖胖的。

前段时间也网购了一箱妈咪宝贝, 明显感觉没有超市买的好用。。以前用一个晚上都不会胖胖的, 而且尿尿都会后面去, 网购的那箱,换了还没有2个小时就已经鼓鼓的了, 而且就前面鼓, 尿都不会到后面去。

想想真是郁闷, 就为了便宜那10来块, 买了一箱次货回来。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:20

不会吧,妈咪宝贝也有假货,难道是最近质量下降?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:26

妈咪宝贝在我这边叫“满意宝宝”超级好用再多尿也不觉得湿 不过各位妈妈还是要看清楚这个牌子产地有的不一样 要买日本产的~

点击查看全文