要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一个乳房涨奶,一个不涨!

4826618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的奶水不是很足,一直搭奶粉。那天逛了一下午街,没有及时喂宝宝,结果右边的乳房红了,晚上还发烧了,应该是乳腺炎。一直叫宝宝嘬,也没有去医院,可是一个多月了,感觉右边的乳房总是涨奶很慢,而且奶水很少!左边的几个小时就涨起来了,可右边的一天不吸才能涨,乳房也一边大一边小了。

有没有和我一样的姐妹们啊,该怎么办啊!还能让两边奶水一样多吗?宝宝已经3个月了,她已经开始贪恋奶瓶了,可能是奶瓶嘬着痛快!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:53

我跟你刚好相反em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:31

我也跟你一样,有一次半夜胀得很,硬得不得了。带娃娃太累了,不想起来挤,宝宝又吃饱了睡着了。就没挤就那么睡了一晚上,从那天开始,右边奶水好少。每次挤奶左边可以一次挤120毫升,右边最多60毫升,奶阵来一次也就40毫升的样子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:54

我也跟你相反,我左边奶少,胸也小。每次挤加起来就150的样子

你勤吸吸吧,涨奶要及时吸掉,如果发烧就不要喂宝宝了,用吸奶器挤掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:52

正常,,,百分之几十的妈咪都是一边大一边小的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:23

我也习惯性给他吃左边 结果一大一小了

左边可以挤100 右边40em40 em40 

点击查看全文
如期邂逅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:03

真是悔死了,本来我的奶就不够,这下更不够宝宝吃了!也不知道断奶以后会不会一边大一边小!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:44

晕,我现在也是一边多一边少。怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:59

w我也一边多,一边少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:29

em40 em40 

点击查看全文