要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

郁闷啊!姐妹们有谁跟我一样怀孕三个月小腹一直不舒服的呀!

1068713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 先保佑宝宝健康先!

排卵第八天就测到好孕,感觉不妥(小腹难受,跟上次流产感觉一样)联系了医生后住院保胎,打了几天孕酮和黄体酮后出院休息,回家几天小腹酸,又打了三天针,好在宝宝争气,九周时第二次BC,有胎心胎芽,医生说宝宝心脏跳得很有力,BC显示怀孕八周(排卵较晚),最近几天小腹又不舒服了,但不难受,特别是肚脐下边有时又针扎感,子宫位置偶尔也会,要不就是两侧不舒服!开了些保胎药在吃,也在家休息,我都担心死了,现在第十二周了,打算下个星期听胎心,看要不要再做一次BC,不然这样一直不舒服也不是办法!

姐妹们有跟我一样小腹难受的么em49 希望宝宝健康,我可受不了第二次打击了呀

点击查看全文
小堇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:52

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:57

em28 em28 举手

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:44

em28 em28 还有我

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:23

心里作用吧,B超该做就做,没事的,检查没事就放心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:29

我也是,前几天肚子难受,针扎,现在没有感觉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:36

我快18周了,小腹两侧疼痛!16周的时候吃保胎的中药。到现在只有右侧还痛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:40

我也是肚子一直不舒服。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 18:40
我快13周了,这两天小腹左下方有些疼,不过没有出血,有些不放心,打算明天去听听胎心。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:08

我从怀孕以来就没舒服过,我妈说我是个轻壳鸭蛋,一碰就碎,总算战战兢兢的过了一半多孕期,希望能顺利撑到小宝宝出生,大家一起加油吧

点击查看全文