要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是不是一定要侧睡啊?

523122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我侧睡睡不着,要仰卧着,每次起来上厕所我发现我还是仰卧的。都说孕妇要侧睡的,我现在七个月了,怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:18

我是怎么舒服怎么睡。

不过现在是怎么睡都不舒服了。唉~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:19

我现在也是怎么舒服怎么睡

早起经常是平躺着的     ~~

点击查看全文
EATSON的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:27

应该也没事的哦,很多人说平卧着孩子容易缺氧,但是睡着了我也控制不住我的姿势啊。我睡觉倒没什么问题可能我肚子不是很大!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:42

从一刚始就左侧睡,现在都成习惯了,而且一直让老公睡我左边,挺舒服的,仰睡感觉肚皮撑的上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:49

我也是,一觉醒来经常平躺着,怀孕前习惯右侧睡,左侧睡不舒服,挺郁闷的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:59

我也是,一觉醒来经常平躺着,怀孕前习惯右侧睡,左侧睡不舒服,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:01

怀孕前 习惯右侧

不过现在 就改为左侧了  不过睡觉后 一直左侧 也压难受

我也会 平躺 右侧 

我是左侧 左边鼻子就不太通气  

右侧   右边鼻子就不太同气 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:12

怎么舒服怎么睡吧.我四个月到六个月的时候,只能仰着睡,左侧右侧都不行.BB踢我的胃.怎么也睡不了.后来不管了.就仰着睡,从七个月开始.发现左侧睡不踢了,就一直左侧睡,本人就喜欢左侧睡.反正现在是怎么睡都舒服.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:25

em30 em30 em30 

点击查看全文