要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

昨天晚上吓坏我了

41777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院那保胎药坐火车来回4个小时,打的来回1个小时,一天没有吃饭,晚上老公陪我去饭店吃饭我去了趟厕所一擦出现很淡灰色的,吓得我给医生打了个电话医生说没有事可能累了,去吃上药去床上躺着,我回家打开电脑查了查说要注意休息在家躺着,我就马上睡觉了,哎虚惊一场,这几个月要在家好好的保胎,也要跟电脑说再见。em25 em25 em25 保佑宝宝健康快乐的成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:42

em35 没事的,宝宝会好好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:49

em25宝宝会很坚强的,我那时坐5个小时长途车还出血了,宝宝现在也很健康,心态要好哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:55

楼主别担心,卧床休息,别累着!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 12:09

我昨晚也是这样,出去逛了下,可能是走多了,腿就一直抖,没力气,回到家,也把我吓坏了,一感觉下面湿湿的,就赶紧去看下,白带也是略点不知是黄还是粉色,真的吓死了。。

早上起来又发现不见了。再也不敢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:46

是啊姐妹们要好好休息,保佑我们的宝宝健康快乐的来到我们身边

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-8 20:01
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 20:09

我怀孕的时候都没有注意过这些!网吧 溜街  钓鱼 远足 KTV  旅游 啥都干!

点击查看全文