要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是我错了吗?为什么我一想起就想笑

48216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难得一天休息,我赶紧换下老旧的行政装,穿上闪闪发光的战袍,带着宝宝杀向市中心最繁华的步行街。

包裹曲线的黑西装、质地良好的黑丝袜、闪闪发光的高跟鞋、洗得发白的牛仔短裤、红中带黄的梨花头、清淡的裸妆……在镜子前花了一个多小时,我终于决定可以拉着宝宝出发了。

走进地铁时,座位很空。

突然,我感觉不对劲。

前方一个阿伯坐在整整一排空位上,目光直愣愣地盯着我的大腿看,一副快要流口水的样子。

有人走动遮住了他的视线,他把脖子使劲伸出来看,眼珠子都快掉出来了。

我被恶心了一下,只好拉着宝宝继续往前走,尽量离开他的视线范围。

我往前方走,他也往我这边的方向挪。脑袋跟随我走动的弧度转动。

我确定、肯定、以及一定,他没想着给我让位。只是为了方便眼睛吃冰淇淋。

就在我经过他身边时,车突然晃动了一下,开动了。

我的身体失去平衡,手下意识地伸出去抓住扶杆。

只听阿伯惨叫一声,一手捂住左眼。

寥寥几个乘客好奇地看过来。

阿伯嘴里叽哩咕喽地、可能在骂我。

我很尴尬,看他无碍,赶紧拉着宝宝就近找了个位子。

于是一路上,隔了节车厢,我都看见那阿伯探出头来骂我。

到上下九,我们下车,很不巧,阿伯也下车。他特地走过来,一手捂着眼睛,一边唠唠叨叨地指责我。

我陪着笑脸道歉:“我不是故意的。刚才没站稳。”

阿伯相当气愤:“不是故意不故意的问题。我都特地闪开你了,你的手还抓过来……”

我仍然好脾气地笑着说:“是啊是啊……”

趁着人多阿伯不注意,我赶紧抱着宝宝溜了。

非礼勿视。非礼勿听。

这老东西显然为老不尊、不懂礼。

被插眼还真是天理循环、报应不爽呐。

em32" />" />" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:16

em27 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 12:30

非礼勿视!em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:08

没看明白,呵呵。。。上下九太多人了,不敢去;。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:04

楼主有魅力

黑丝诱惑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:01

em26 em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:28

em14 em14 em14 

点击查看全文