要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检,结果很纠结!

49506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院的医生说到16周就要建围产保健手册了,周一正好16周,早上空腹去化验尿,抽血和唐氏.想着平时里身体一直很棒没有生过病,孕早期也没有任何反映。昨天下午通知让去拿结果……也不缺钙,唐氏也正常,但检查结果里有两项是:谷丙216;谷草97高的离谱,问医生才知道这两项是肝功能出了异常,我更是不解,我有乙肝抗体,原来体检做的肝功能化验都很正常,怎么怀孕后会出现这样的现象,让我下周再去复查,很担心对胎儿有影响吗?怎么办呀?有同样经历的姐妹们吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:29

我下周也要去医院检查了,你说的情况还真不知道,不过帮楼主顶起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:46

前段时间也有个妈妈说,肝指数高。有可能跟你休息不好有关系吧?配合医生检查,不要太紧张。

点击查看全文
storycj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:39

原帖由 艾林妞妞 于 2010-11-6 10:46 发表 前段时间也有个妈妈说,肝指数高。有可能跟你休息不好有关系吧?配合医生检查,不要太紧张。

因为尿频,从怀孕后睡眠一直不是很好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:13

头一天吃了什么特殊的食物没?很多情况都影响肝功的,还有感冒发烧饮酒都会升高,问问医生需不需要吃药或者需不需要复查?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:23

有抗体很正常啊,一般只要注射过乙肝疫苗,都会有抗体,忘记具体名称了,貌似表面抗体是好的,通过打疫苗免疫的,核心抗体就不好了,是表明近期得过或者正在得乙肝。至于转氨酶高,孕妇的转氨酶都会高,你建卡的时间太晚了,这时候一般转氨酶都高,你网上搜下,在一个范围内是正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:26

不太明白这两个,但是祝楼主好运!

点击查看全文