要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为什么有胚胎组织及原始心管搏动却没有胚芽

3547911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

10月16日,上厕所,一擦,有一点点巧克力色的血迹,吓得我马上去了第二人民医院。

医生让我马上去B超,B超结果显示45天左右,孕囊大小:35*22,有胚胎组织及原始心管搏动,孕囊旁边有1厘米左右的出血现象,请假休息了半个月,打了6天的黄体胴和HCG针,一直到今天都未再有出血现象。

问题:为什么有胚胎组织却没有胚芽???

没有出血现象是不是表示没什么大碍?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:34

咱俩是同一天预产期哦,应该没事,我前期也出血,出开的保胎,休息,后来没有出血,复诊的时候很正常。如果不放心的话,你可以去医院复诊一下!

点击查看全文
心诚愿灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:55
原帖由 享受怀孕 于 2010-11-6 10:34 发表 咱俩是同一天预产期哦,应该没事,我前期也出血,出开的保胎,休息,后来没有出血,复诊的时候很正常。如果不放心的话,你可以去医院复诊一下!
复诊是不是一个月后?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:57

有胎心肯定有胚芽啦,医生的BC单上没写出来而已,并不是没有啊,不要吓自己.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:01

有心管搏动应该是好的,心脏是最早发育的器官。它在工作了。等等看,不要急。em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:17

胚胎组织就是胚芽吧,没有芽是不会有胎心的,楼主不要担心放松心情哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:57

都有心血管搏动了,肯定有胚芽的,是先有胚芽才有心血管搏动的哦,有咖啡色血多半是先兆,快去医院

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:03

有胎心不可能没有胎芽啊?

点击查看全文
心诚愿灵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:56

胚芽是不是排卵和月经周期有关?排卵迟,周期长,是不是发育得慢点?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:28

楼主,楼上的姐妹不是说了吗?写的胚胎组织就是胚芽,各个医院的写法不一样。我那时的B超单上也没写胚芽,连胚胎组织也没写,有原始心管搏动就很好了呀,你怎么看不懂呀?em27 

点击查看全文