要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请来菩萨,保佑我尽快好孕。。。

351010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看好多姐妹请来菩萨都好孕了,而我也多年未孕,一年前正儿八经备孕,可目前还是未准,检查都正常,前几个月吃中药,可越吃越糟,周期全混乱了。苦恼。。下月决定不吃了,照姐妹的好方法试试。

希望菩萨能多多保佑,保佑我尽快怀上健康聪明的兔宝宝。。。

点击查看全文

等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:46

10月6日的YJ,16日,18日B超监测未排,后来就没去测,用PLSZ23日有测到比较深的阳,24日又弱了点,可25日又是阳,26日弱了。我都搞不清哪天排卵,但是都AA了。今天6日,YJ还没来,都是吃了中药把周期搅乱了,上个月还延迟了10几天呢,所以还在等YJ。PLSZ前两天还有加深,可今天一下子淡了好多。ZZY白板。排卵后也没什么反应,就是小腹有点坠痛的感觉,估计是没戏。。。哎。。。

菩萨保佑我吧.....

点击查看全文
等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:23

菩萨保佑。。em25 

点击查看全文
等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:44

YJ还没来,不过情况还是和以前一样,ZZY白板,周期真的混乱了。。。。哭S....

点击查看全文
等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:20

还在等待YJ。。没有试纸了,不测了。体温也没量。。

点击查看全文
等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:01

继续等 YJ。。。过几天生日了,到时候YJ还没来再测。啥反应都没,也不腰酸。。。。。哎~!

点击查看全文
等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 09:29

YJ啊YJ,要来就快点来,要不就让我好孕吧!~~~~

希望后天生日,能有好消息~

点击查看全文
等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 07:30

昨天测了一下,大白板,很失望。希望YJ快点来,保佑我下个月好孕。。。。

点击查看全文
等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:09

没戏,可是YJ还是不来

点击查看全文
等待夏天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:07

今早终于来YJ了,等得我好累!!

新的周期开始!

点击查看全文