要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我也走上试管路。。。

dyb
55455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只是记录着自己的点滴。。。

多囊的我结婚三年了,促排过几次了,人工授精也做了两次都不成功。最后走上试管的道路。

10月4日来月经,医生说到19号到医院探宫腔。交费一千九百多。21日打了达菲林。27号到医院复诊看子宫内膜有没有异常。11月1日来月经了。11月3日到医院复诊,照了B超,一切良好。希望一切顺利。

11月5日到医院,照了B超,医生说可以开始打针了。我打的是果纳芬,也是一千九百多一支。我打的剂量是112.5,比另外一个妹姐少。我不知道原因何在。反正现在自己心里没有底了,医生说做什么就是什么了。今天打第一天的果纳芬。

11月10日,今天已经准备打第六天的果纳芬了,昨天出去医院检查开针,医生只是帮我照了个阴道B超,也没有说什么。继续开针叫我打三天针后出去复诊,然后开了个验血的单给我。今天2092元。针的剂量没有加,我在医院的注射室看到有些姐妹打的针剂量跟我不一样。一支一千九百多的果纳芬只可以打两天,而我可以打四天。还有看到有些是打手臂跟PP的。这试管太累人了。听姐妹们说喝豆浆可以促卵,我现在至少隔天就自己做豆浆喝,还坚持吃爱乐维,还每天喝一次蛋白质粉。希望我的卵卵生得好一点。

11月12日开了第三支果纳芬,交费2091.7。因为加了172的验血。雌二醇只有三千多。

11月15日今天医生告诉我不用再打果纳芬了。叫我今天晚上十点钟打艾泽针。今天验血九千多了。医生说正常。。。

告诉我17号可以取卵了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 00:27
祝福!!!!!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-6 00:48

祝MM如愿好孕em31   顺便 楼上MM 你的基础体温怎么那么低啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 00:56

大大的祝福em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 01:32

祝lz早日好孕!em25 

点击查看全文
dyb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 08:45

谢谢大家的祝福。。。我会努力的。。。

点击查看全文