要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

妈妈们来帮忙看看这是不是湿疹??

48149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像出生一周开始这样起的,红红的,有时候颗粒大点的还会有点黄色的在里面,看起来挺疼的。一直反反复复,就两个小脸上有!擦了药膏还是反复,是吃热了还是什么的?

点击查看全文

15天

15天

ruru333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:46

知道的来看看帮帮忙啊em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 11:49

em86 是的呢别弄的宝宝太热了也不要用太热的水给洗澡哦,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 11:50

是的!你不知道是什么,那你擦的什么药啊?不要乱擦哦!湿疹宝宝,妈妈要禁口的,禁吃鱼虾等海鲜类,禁吃辛辣食品!药的话我们擦了肤宝娃娃和郁美净。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:03

我看像湿疹

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 12:09

别让宝宝热到 我家宝宝出生的时候也有这样的点子 就让宝宝在不冷的原则下 能多凉快就多凉快 千万别热到 慢慢就好了 不要擦什么药膏 都有激素的  洗澡的时候用凉开水洗 然后身上擦淀粉 就好了em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 22:34

em46 我家儿子前两天也这样,主要因为我没给他擦BB霜;他长的这些是会痒的,总是到处磨衣服给自己止痒;昨天晚上他姥姥弄了皮康霜给小家伙擦,今天就好了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:52

不懂,帮顶吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 19:41

我家宝贝也是,一直此起彼伏的,一些红疙瘩下去了,另外一批又来了,头发里也有。

同等知情人回复em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 23:05

是湿疹,不严重的话就用用郁美净,我宝宝是因为要拍百日照了,所以用了点儿研所的肤乐霜(不含激素)就好得快一点了,宝宝也少受点罪,这东西是会痒的。

点击查看全文