要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

昨天四维彩超归来 已知宝宝性别

1237741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

满兴奋的 怀的是女儿  不过感觉宝宝长的很像爸爸

怎么就不多像我一点呢 呵呵

点击查看全文

2010 1104.jpg (11.93 KB, 下载次数: 29)

医生说是24周

医生说是24周

七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:01

恭喜楼主,喜得千金!em78 

点击查看全文
笨玲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:14

医生说24周 

说说我现在的孕期特征吧

一开始脸色比较差 估计和天天出去溜达吹风有关系

孕吐的次数很少 还没超过10次

没什么喜欢吃的 但是不能饿到 一饿到就心慌 

早期比较喜欢吃泡面  一是快 2是方便 

孕前喜欢吃酸辣的 孕后也喜欢吃 这个口味没怎么变 不过感觉太辣就有点受不了 不像以前了

牙龈有出血症状 最近特别明显 没刷牙也会出血

刚怀孕的时候喜欢吃西瓜 就是觉得渴

后来网上说西瓜吃多了不好 就没吃了 每次都是看我妈妈吃 也不会馋

最近很喜欢吃葡萄 香蕉 橘子  好像什么水果都想吃似的  

肚子显怀早 可能因为我肚子胖的关系  很早就看到自己肚子大了 反而这一个月没觉得长  感觉像小了似的 

孕前胖 孕后瘦了 

肚子就是播种网姐妹们上传的平底锅肚

胎动早 很早就感觉里面咕隆的冒泡声 没多久她就在里面跳了 现在几乎每天都跳 尤其是我准备睡觉的时候 白天胎动少 晚上活动多

腿抽筋了两次 最近腿根骨头那里有点疼 不过还好

说腿抽筋缺钙 不过我感觉自己是着凉了 现在上网都把电脑对着床 脚也不在地上 还用热水暖脚 目前还没抽筋过

我也买了钙尔奇D  30片装的 20几元钱 正在吃 第三天 

本来不打算补钙的 可害怕小孩子出生后缺钙 打算少补点 之买了两瓶 先吃吃看 效果如何 

点击查看全文
笨玲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:15

em71 谢谢

点击查看全文
笨玲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:19

我怀孕期 2个月时候做了一次彩超  2个半月因为个人原因做了一次B超 后来什么检查都没做过了 看过很多姐妹们都做了糖筛 我也满担心自己宝宝的 昨天去问问老公舅舅家的女儿 她是医院的护士 也是刚生完宝宝  我问了她我需要做糖筛不 她说我过了时间了 也说做了没啥必要 她怀的时候就没做过 我想想也是 几万分之一的事 想四维肯定能看出来  

医生说一切正常我就没问什么了 

祝福我的宝宝在肚子里平平安安的  妈妈只要你健康 

点击查看全文
笨玲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:25

刚怀孕的时候有想吐吐不出来的感觉 还不能在屋里闷着 就想出去溜达 不然头疼

一直到现在还有轻微的头疼

溜达累了就能睡着了

还有就是我9月10号左右就不能见冷风了 见了就起风疙瘩 但是到房间里就好

下雨冷天气最明显 晚上我也不敢出门  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:32

em14 俺B超,也是女宝宝·····吼吼······兴奋·····

虽然老公家里喜欢男宝···可是俺喜欢女宝···

女宝是俺滴小棉袄···

em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
笨玲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:45

怀孕的时候都说我怀的是男宝

我和老公都喜欢女孩子 只有婆婆家人喜欢男孩子

不过老公不是独生子 上面还有2个姐姐一个哥哥 都是男孩子 她二姐一胎是女孩子 二胎是男孩  大姐和哥哥家都是独生子 所以他们也无所谓我肚子里的是男孩女孩吧 

反正我叫老公先不要说的 合我们的意就行了 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 23:47

哈哈,我去BC了也是女宝哦,很开心em70 

点击查看全文