要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝出生后是独立睡小床好还是跟大人睡好呢?

1386121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在犹豫要不要买张婴儿床,网上查的跟书上说大致是有必要,可从小培养宝宝的独立性,还不用担心睡得太沉压到宝宝。可身边好多过来人都说宝宝不肯睡,要睡在妈妈身边才安心,买回来的婴儿床基本一直都闲置着。

现在的婴儿床旁边围栏不都能折下来可跟大床拼接吗?这样小床放大床旁边宝宝也睡不安心吗?冬天宝宝一个人睡会冷吗?各位姐妹们说说你们有打算让宝宝一出生就睡小床的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:36

我打算让宝宝一个人睡,因为我的睡相比较差,再加上多个宝宝,更加睡不踏实

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:56

我也是  怕自己压到宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:59

我觉得还是让宝宝自己睡比较好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:05

我也觉得宝宝自己睡小床比较好,可以把小床和大床拼接上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:10

我也一直在考虑这个问题。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:15

现在的婴儿床都可以把侧面打开和关上的呀,可以白天让宝宝适应自己睡,晚上为了喂奶方便可以把婴儿床接到自己床边上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:18

这个问题.我也头疼了很久呢``还不知道到时候怎么办~~

不知道婴儿床多少钱哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:20

em12 月子里宝宝一直跟我睡大床,出了月子宝宝就自己睡小床了em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:21

让宝宝自己睡小床,培养独立性,要宝宝从小就懂得去适应环境。

我有一个同事,她的女儿生下来就跟她睡在大床上。如今,女儿已经5岁了,要让她自己睡,都不肯,大哭大闹的一定要睡在爸爸妈妈中间。所以说,这就是从小养成的习惯了,改都改不过来了。

点击查看全文