要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

关于监测排卵

CXW
626216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两个月示能升级,所以这个月去做了一下排卵监测。今天是第13天做的阴道B超,右侧有一个:15mm*12mm的卵泡,医生叫我过两天再去测一下。

现在的医生态度太差,今天去弄了一天(由于人太多了,上午去的排队到下午才做)。医生在病历本上都没写个字,检查了结果看了一下,也没有说好还是不好,只是叫我星期一再去做一次,问她一些问题还不耐烦呢,现在的医生啊真是不敢恭维啊。由于我是第一次做,好多问题不懂,医生又不讲,只好向姐妹们求助了。

现在想问一下有做过排卵监测的姐妹们,你们做的是普通的B超呢,还是阴道B超啊,做阴道B超是不是就不能同房的,那这个月是不是就不能要了啊?还有是不是要做到看有没有排为止啊?

有经验的姐妹们都来看看,教教我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:30

做排卵监测本来就是阴道B超   你的卵泡很好的  看你今天的结果 我觉得应该后天再去看一下比较好   因为后天就可能成熟了    明天 后天都要同房

点击查看全文
CXW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:36

原帖由 薰衣草z 于 2010-11-5 21:30 发表 做排卵监测本来就是阴道B超   你的卵泡很好的  看你今天的结果 我觉得应该后天再去看一下比较好   因为后天就可能成熟了    明天 后天都要同房

谢谢薰衣草z 的帮忙,我问她了能不能同房,结果她不耐烦的说,你现在要同房干嘛呢,同房了也没有用,当然不能同房啦。真受不了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:40

医生态度不好。

没事,你别压力大,一般卵泡1.8以上才会排出,大于2.0的就等于快排了。

你多等两天,A的话看你心情,别太刻意A。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:45

可以同房的时候医生会告诉你的。你自己注意下卵泡只要大于18mm的时候就是成熟卵泡了,就可能要排了,在排的之前和之后的一天最好能同房。不过有的人也会长大到20多mm,甚至最后没排萎缩了,所以,还是坚持监测一整个周期,直到排了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 22:19

a  ,原来测排卵是阴道B超啊,我就直接是普通的B超,怎么每次也都能看到啊

点击查看全文
CXW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:24

原帖由 贵子妈妈 于 2010-11-5 21:45 发表 可以同房的时候医生会告诉你的。你自己注意下卵泡只要大于18mm的时候就是成熟卵泡了,就可能要排了,在排的之前和之后的一天最好能同房。不过有的人也会长大到20多mm,甚至最后没排萎缩了,所以,还是坚持监测一整个周期,直到排了。

我昨天就长到15mm*12mm,按增长速度的话,后天就应该AA,但医生什么也没有讲,只是开了单叫我过两天(星期一)再去监测,如果我星期天AA了,那做阴道B超是不是会有影响啊?还有做了阴道B超当天是不是不能AA的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:08

原帖由 CXW 于 2010-11-6 09:24 发表   我昨天就长到15mm*12mm,按增长速度的话,后天就应该AA,但医生什么也没有讲,只是开了单叫我过两天(星期一)再去监测,如果我星期天AA了,那做阴道B超是不是会有影响啊?还有做了阴道B超当天是不是不能AA的?

阴道B超后是可以同房的。我这个周期10月30号上午是最后一次做BC监测,但是我在凌晨时有AA的,没有关系的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:16
原帖由 CXW 于 2010-11-6 09:24 发表   我昨天就长到15mm*12mm,按增长速度的话,后天就应该AA,但医生什么也没有讲,只是开了单叫我过两天(星期一)再去监测,如果我星期天AA了,那做阴道B超是不是会有影响啊?还有做了阴道B超当天是不是不能AA的?
可以A 的嘛,我也是做阴道B超的,不影响的。
点击查看全文