要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

27周+3的四维B超检查

1127913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月24日预产期的JM们快来报道一下下(含27周+3的四维B超检查)
 有没有同一天的呢。。。。。小老虎尾巴。。。哈哈哈。。加我为好友哦。。583528989QQ。 一起说说小宝的事情!相相亲之类的!(10月22日去做的四维彩超,图我不知道怎么截下来传上来)

双顶径:7.1CM  头围:26.3CM

小脑横径:3.1CM  腹围:23.1CM

肱骨长径:4.4CM  股骨长径:5.0CM

胎心:148每分,律齐,胎动可及

最大羊水深度:6.0CM透声可。脐动脉S/D:3.0

胎儿心脏:四腔心切面可见

胎儿腹部内脏:胃、双肾、膀胱可见

尺桡骨及胫腓骨可见

胎儿脐带:脐动脉2条

哈哈,相片拍了四张,可是在纸上,胖胖的脸超可爱!希望JM们来交流哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:12

呵呵,和我同一天预产期哦!

不过我没照四维或者三维,只照了系统彩超和心脏彩超,图片是黑白的,应该是二维的,看不出来。

我26+4的B超结果如下:

胎位:LSA

双顶径:7.2 cm        头围:25.34cm

股骨长:4.8cm         腹围:23.6cm

胎盘3.0cm,子宫后壁,成熟度:0级

羊水:5.3cm

胎儿心率:144次/分。

和楼主的比起来,我的宝宝有点头大腿短呢!不过只要宝宝建卡就好!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:38

超声所见:

胎儿双顶径71mm,头围258mm,腹围228mm,股骨长50mm,肱骨长44mm,羊水最大深度78mm,胎儿心率140次/分,心律齐。脐带动脉血流:RI:0.58,S/D:2.38,脐动脉2条,胎盘位置:右侧壁,下缘距宫颈内口距离约84mm,厚约31mm。胎盘功能:0级,胎位:头位。

胎儿头面部:胎儿颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽正常范围,双侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝池无明显增大,上唇线可见。

胎儿脊柱、四肢:脊柱部分切面可见,双侧上臂及其内肱骨切面可见,双侧前臂及尺桡骨切面可见。双侧大腿及其内股骨切面可见,双侧小腿及其内胫腓骨切面可见。双足切面可见。

胎儿心脏:心脏四腔切面可显示,左右房室大小基本对称,卵圆孔瓣可见,心脏“十”字交叉存在,左右房室瓣启闭运动可见,两条大动脉在心底呈交叉排列。

胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱切面可见,双肾盂无明显分离。(因体位关系胎儿面部、部分肢体显示欠清)。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:39

我也是10月22号去做的,跟你的宝宝双顶径肱骨股骨长一样啊。不过我的预产期是20号。

点击查看全文
陈盛小老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:10

em38 哈哈。我们都差不多的。看来是正常的哟。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:21

我明天也要去做四维了,

相信我的宝宝也一切正常!em25 

点击查看全文
陈盛小老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:20
原帖由 薰衣草1206 于 2010-11-5 21:12 发表 呵呵,和我同一天预产期哦!不过我没照四维或者三维,只照了系统彩超和心脏彩超,图片是黑白的,应该是二维的,看不出来。我26+4的B超结果如下:胎位:LSA双顶径:7.2 cm        头围:25.34cm股骨长:4.8cm         腹围:23.6cm胎盘3.0cm,子宫后壁,成熟度:0级羊水:5.3cm胎儿心率:144次/分。和楼主的比起来,我的宝宝有点头大腿短呢!不过只要宝宝建卡就好!em25" /> em25" /> em25" /> 
是啊,不过你比我小一周去照的,算是头比我大了,我也不高,小宝爸也不高,所以医生还说我这个偏短点的
点击查看全文
陈盛小老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:22
原帖由 爱点点 于 2010-11-5 21:38 发表 超声所见:       胎儿双顶径71mm,头围258mm,腹围228mm,股骨长50mm,肱骨长44mm,羊水最大深度78mm,胎儿心率140次/分,心律齐。脐带动脉血流:RI:0.58,S/D:2.38,脐动脉2条,胎盘位置:右侧壁,下缘距宫颈内口距离约84mm,厚约31mm。胎盘功能:0级,胎位:头位。       胎儿头面部:胎儿颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室宽正常范围,双侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝池无明显增大,上唇线可见。       胎儿脊柱、四肢:脊柱部分切面可见,双侧上臂及其内肱骨切面可见,双侧前臂及尺桡骨切面可见。双侧大腿及其内股骨切面可见,双侧小腿及其内胫腓骨切面可见。双足切面可见。       胎儿心脏:心脏四腔切面可显示,左右房室大小基本对称,卵圆孔瓣可见,心脏“十”字交叉存在,左右房室瓣启闭运动可见,两条大动脉在心底呈交叉排列。       胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱切面可见,双肾盂无明显分离。(因体位关系胎儿面部、部分肢体显示欠清)。 ...
哈哈,我们的小宝一样大小,看起来em21
点击查看全文
陈盛小老虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:24
原帖由 迟来宝贝 于 2010-11-6 11:21 发表 我明天也要去做四维了,相信我的宝宝也一切正常!em25" /> 
哦。放心吧,小宝会一切正常的,哈哈,你也是和我们同一天的预产期啊??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:30

是啊,可我的上面没有写双手呀,可能是没看到,还有羊水最大深度到底多少算正常啊,有的说3-7才是正常的,我的都有7.8了,也有的说超过8才算是羊水偏多,医生也没跟我说我的羊水偏多,有的姐妹的四维单都写了很多数据的,眼内距啊,侧脑室宽啊。我的单子上就是切面可见,也没个详细的数据。

点击查看全文