要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

姐妹们我怀孕了来接棒吧

3758185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-21
强阳的时间: 2010-11-02

我结婚7年了没有怀过,大大小小的医院都去过,吃中药西药甚至老公也做静脉曲张的手术了什么办法都想了,哎就是怀不上,今年我是通过我最好的姐妹也是从小一起长大的姐妹告诉我她老公的同学的老婆就是在专门看我们这种病的,我上半年没有想去看看,我跟老公真的好不容易em17 ,本来想做试管的医生说你们不用做先做个简单的花钱少的,下半年8月份去看的,刚开始给老公检查精液老公的精液成活率很低,我问那个医院朋友怎么办她说不需要叫你老公吃药什么的,吃多少药也不管用,是啊我老公吃的药一麻袋一麻袋的吃真的不夸张,医生让我来月经的干净第3天去做造影,也就是9月份,做造影的时候好疼做的是时候没有事可下了以后我的汗跟泪掺在一起哎没法比喻,做完造影后不能同房,医生说你的内膜厚要月经的第3天很是第2天我忘了,要刮宫我好害怕,我是个见针就害怕的人,没有办法只能听医生的,我月经的第3去也就是10月份医生给我做了B超也没有说我的内膜厚反而说很好,呵呵不用做了高兴的我,医生说你来了去验个血查什么五项六项的我没有听懂也没有问就去验了,医生给我开了几针打排卵的药说到21号去查卵怎么样,到了那里给我们做了一次说卵好像还没有拍说明天早上来再做一次也就是22号,做完了以后回来给我开了15天的黄体酮说打完了来查怀不怀孕,我到了12天憋不住了早上自己在家测了一会两道杠都有,我不敢相信自己的眼睛我激动的哭了,马上给老公打电话他去买早点没有开机,我有给妈妈打电话我的泪直接止不住的流妈妈以为我跟老公吵架了吗?我一边说一边哭说我可能怀孕了,我放下电话又给医生打电话医生说是我就放心了,老公回来了我在了楼上喊他让他上了,他一进门我说怀孕了他也不相信,非要拉着我去验血去就去到了医院医生说明天那结果,我的爸爸也不相信都要等结果出来,等吧好几年都等了,那里结果告诉我爸跟老公我爸说今天晚上我请客呵呵是啊一家人等宝宝都等7年了难啊,今天去医院拿的保胎药。姐妹们加油吧你们会好孕的。保佑我肚子了的宝宝健健康康的长大。em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:11

恭喜LZem15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:16

恭喜lz~

来接好孕棒!em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:18

恭喜LZ,愿我这个月也能好孕!!!接棒 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:22