要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有石家庄的姐妹吗 帮一下忙

475311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,去年9月份正式开始备孕,到现在14个周期了仍未果,周期长,四 五十天来一次是常有的事,有的时候两三个月才来一次,月经量少,基本上天就没了。想要宝宝的心越来越急切,打算明天利用周末去彻底检查一下,有没有石家庄的姐妹推荐一下医院!先谢谢了!em25

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:13

姐妹们帮忙推荐一下比较好的医院啊!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:17

俺同学去的是省二院,不过也有去省四院的,都有专门的科室,你可以去看看,祝早日好孕

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:17

em29 em29 em29 都没有人理啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:20

亲的情况和我的很象!em28 身体太差啦,我现在正在吃中药调理!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:30

北国那的 妇产医院 5楼生殖科

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:37

原帖由 使劲玩 于 2010-11-5 19:30 发表 北国那的 妇产医院 5楼生殖科

前段时间就是在这个医院监测卵泡了,结果显示我左右卵巢各有十几二十个小卵泡,我问医生怎么回事,她竟然说没事!卵泡这么多了 应该是多囊了

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:37

原帖由 小天马 于 2010-11-5 19:17 发表 俺同学去的是省二院,不过也有去省四院的,都有专门的科室,你可以去看看,祝早日好孕

你同学是什么情况呢,在省二院看的怎么样呢?

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:39

原帖由 秦秦小宝贝 于 2010-11-5 19:20 发表 亲的情况和我的很象!em28" /> 身体太差啦,我现在正在吃中药调理!~

你备孕多久了? 在哪看的啊?

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:42

月经第三天天查的性激素六项结果如下:

项目                     本人值        参考值 

孕酮                       <0.030       卵泡期:≤1.5   黄体期:≤27

睾酮                        0.08           ≤0.8

催乳素                    11.61        4.79—23.3

促卵泡生成激素     7.46         卵泡期:≤12.5排卵期:≤21.5黄体期:≤7.7

促黄体生成激素     6.17      卵泡期:≤12.6排卵期:≤95.6黄体期:≤11.4

雌二醇                    37.91     卵泡期:12.5—166排卵期:85.5—498黄体期:43.8—211

这是7月份 在省中医院的激素六项检查结果! 在市妇幼保健医院监测卵泡时,显示左右卵巢都有十几二十个小卵泡,但是结果单子上并没有表明多囊,医生也说没事,所以对这个医院我有抵触情绪!

点击查看全文