要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

连续2次宫外孕,麻木的我已经没有眼泪

1146712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

连续2次宫外孕,麻木的我已经没有眼泪

希望我的经历能给坛子里的JMS一点参考的价值。

第一次宫外孕是09年,从10月怀孕到12月确诊动手术,HCG最高的时候是1000多,孕酮最高的时候是10点多,没有上20

40多天的时候开始出现咖啡色的血,流了几天就变成鲜红的血,一直流到手术前。

没有经验的我们还以为是先兆流产,偷偷买了黄体酮自己打。

一般宫外孕都有腹疼,但是我上升到1000多没有,这也是为什么我们2个多月才确诊的原因。错过了保守治疗的最佳时间,输卵管随时都有破裂的危险,所以,最后在西南医院做的腹腔镜取胚术。

手术完后,因为想调养一年再怀孕,就不想太关注这个事情,就慢慢忘了要复查的事。

今年10月,本来准备在国庆的时候复查的,但是玩高兴了,就没有去,也没有避孕,没想到就怀起了。

可是20多天的时候又开始流血了,而且又是先咖啡色几天,然后变成鲜红。

这次HCG上升的更慢,42天的时候最高,也只有100多点不到200,期间还有一次下降的过程。

但是说来也怪,HCG不但不连续下降,反而又涨上去了,而且还20多20多的一点点的长。

期间一直都有像酸奶一样红色的血流出,不多,但是一直有。

40多天的时候打了2次BC,都没有看到孕囊。

咨询西南医院的常青和王林教授,回答都是继续妊娠已经没有意义了,但是人工终止妊娠又没有必要,喊定期观察,说等它慢慢掉或者吸收,已经没有破裂的危险了。

可是这玩意一直在吸我的血啊,而且我怕它哪天HCG又慢慢越长越高,体形越长越大,到时候更麻烦。

抱着早了早好的心态,11月2号的时候挂了附一院的卞教授的号,他确证宫外孕后,建议打氨甲喋呤100ml终止妊娠

但是现在我仍然在流血,只是少些了,明天去复查一个HCG,希望下降很多。

说了那么多,总结一下自己的教训

一 不要在上次宫外孕的时间备孕。以前在哪看到过这条的,时间长了自己就忘了。我这2次至少都发生在10月。

二 宫外孕治疗后一定要复查输卵管,积极配合治疗。

三 治疗期间能不同房就别同房,保持精力。实在要同,也一定要带套套。

希望我们能早日好孕。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 18:47

楼主不要太难过了,这次调养好再开始备孕,菩萨保佑你早日怀上健健康康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:53

楼主不要难过了  菩萨保佑你早日怀上健康的宝宝  希望我们能早日好孕  有菩萨保佑我们呢em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:54

抱抱。。。别难过,会好起来的。。。

我第一次也宫外,也是四十几天出血,也是10月发现怀孕,直到12月份才确诊。。。

不过依然保守。。。

唉。。。其实保守治疗没什么好处,不过,后来检查我的管子却没事。。。

真不知道是怎么了。。。

但不管如何,我们必须坚持下去,为了我们可爱的宝宝。。。

相信一定会回来的,一定。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:56

em25 em25 em25 我也两次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:25

祝早日好孕!南无阿弥陀佛~!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:32

抱抱,希望你下次能宫内好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 13:14

楼主说的好对呀  我也2次宫外孕都是差不多同一个月份  我第一次是08年8月23 2次是10年9月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 13:15

我自己申请了一个群 希望和姐妹们交流 请加我群125509883

点击查看全文