要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

好吧、关于大家关注的【郁美净】、请听进来听我说一下

2236549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前我对“金钱决定品质”“便宜没好货”深信不疑

但是现在我却爱上了质朴的、一块五一袋的郁美净

我观念的转折来源于一篇文章

主要讲的是外国人花大把的钱来买我们的国货,视之为珍宝

而我们这边的人恰恰是反过来的

看得我很有感触

很多年轻MM都热衷于DIOR 兰芝 资生堂 倩碧,薇姿........什么所谓的打牌

熟知,这些产品在国外算是地摊货.

我们花了大把大把的钱,其实大部分,都用在了他们的广告费、包装费上,而实质呢? 用金玉其外败絮其中来形容有一点夸张,但是至少物无所值.

哦、扯远了

回到郁美净

我只想说什么激素只说只是以讹传讹
没有任何一个人拿出证据来。
郁美净错就错在她定价实在太低、
如果像 所谓的 外国大牌 一样卖个七十八十一瓶的
就没有人这么说她效果好是因为加了激素了

大家肯定又去说她效果好是因为配方好什么吧啦吧啦……

30年了 开玩笑 有人用郁美净出了问题吗!!!
有很多几十岁的人用了很多很多年的郁美净、皮肤一直很好。

难道你不觉得一瓶成分简单的宝宝霜有的居然卖到几百元是在抢钱吗?

声明

本人不是郁美净的托

我只是看到这么好、这么淳朴的国货被很多人怀疑、冤枉、

有点小小的难过。

什么效果太好了不敢用是不是有激素之类的话

就拜托不要再说了、因为我已经看的太多了

30年了、郁美净儿童霜始终如一

30年啊、一块五!!!连价钱都没有涨

在这个化妆品繁杂、暴利、让人眼花缭乱的圈子里

这么质朴的国货你觉得她会去做在儿童用品里放激素这么龌龊的事情吗?!?!

不要别人说什么你就听什么,大家自己用心去判断一下吧、我就说到这里了。

最后推荐一个很好的火爆的【国货护肤品】论坛、叫做

【琳琅国货】

里面都是爱国货一些姐妹

我不知道让不让贴网址、有兴趣的可以去百度一下

我每天都要看的两个网站

一个是 播种网;另外一个就是 琳琅国货。

如果看完了还纠结的话

建议你去百度一下这句话(播种网不让贴网址)

“有没有童鞋在天津郁美净厂工作的?他家的儿童面霜可靠吗?”(引号去掉)

百度搜索的第一个网址、是天涯论坛的一个帖子

如果你有耐心看完回帖

相信你不会再对郁美净有怀疑。

————————————————————————————

咳咳、看到姐妹们的回帖、我再说几句吧

我真的不是来讨论哪个牌子是大牌、或者哪个牌子更高档一些的。

说实话我还真不是很了解过。

我只是想告诉一些姐妹,同样档次的货,

你如果买国货价钱要少得多。

外货那么贵效果真的那么好?值那个钱吗?

都说外来的和尚好念经,如果一块五一袋的郁美净因为效果很好也卖到日本去了,估计价钱至少也会翻个十倍不止,好了,就说这么多了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:25

好我支持国货 外国的太贵 我等老百姓当然用国货 我不喜欢外国的那些东西

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:26

听说郁美净对湿疹挺管用的

我去母婴店想买郁美净

可是店员问我,你家宝宝有湿疹吗?

感觉普通皮肤不能用似的

em91 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:32

本来我也很纠结里面有没有激素,后来听人说过一句话马上就释然了:一块多钱的东西,人家凭什么给你加激素em78 

点击查看全文
小米稀饭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:39

原帖由 thymetime 于 2010-11-5 17:32 发表 本来我也很纠结里面有没有激素,后来听人说过一句话马上就释然了:一块多钱的东西,人家凭什么给你加激素em78 

呃、

虽然我信任郁美净但是我得说激素是很便宜的东东吖

点击查看全文
小米稀饭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:45

有很多宝宝冬天小脸会皴
我再推荐个专门对付这玩意的东东好了
叫做

【贝倍舒】

买不到的可以去淘宝一下
.效果超好

放心 应该没有人怀疑它有激素

因为

它是韩国的、

也没有郁美净这么便宜

大概二十元左右一瓶

为宝宝脸皴而烦恼的妈妈也可以先去百度了解一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:46

这样啊,那我又要小纠结一下了。不过已经给宝宝用了,目前看来脸上确实好了一点,但能不能好彻底还要进一步观察

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:48

我也信任郁美净  因为我从小用到大的

em28 

点击查看全文
小米稀饭 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:53

原帖由 爱老虎悠 于 2010-11-5 17:48 发表 我也信任郁美净  因为我从小用到大的em28" /> 

楼上的JM

太给力了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:08

我都用的大宝,没用过什么洋牌子的,一是太浪费钱,二是看朋友用的,也没怎么个好皮肤。嘻嘻

点击查看全文