要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们这个宝宝能要吗

382711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ第一天是9月13号,18号没的,这几个月都是退后十天左右,10.10和老公AA了11号我吃了紧急避孕药,13号、17号、22号、24号也AA了但都是排在体外了,直到10.26还没有来YJ,27号测试弱阳性,姐妹们这个孩子我能要?

em25 em25  em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:08

保险点还是不要了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:15

2005年8月份的美国《生育与不育》杂志刊登了一项最新研究,称女性服了含激素的紧急避孕药不会对胎儿造成伤害。 

这项研究调查了36位服用紧急避孕药后仍然怀孕生子的妇女,以及80位未服用紧急避孕药而怀孕的妇女,统计了死产数、出生缺陷率和怀孕并发症等数据。 

结果显示,服用紧急避孕药的妇女所生的婴儿,不管在体重、身高方面,都和其他妇女所生的婴儿类似。两组被测试者在死胎数、出生缺陷和怀孕并发症等方面,并没有统计数据上的差异。 

研究人员强调,服用紧急避孕药后仍然怀孕的妇女,不应该因为害怕胎儿会出现畸形或其他异常状况,而选择堕胎。一般情况下,胎儿出现异常的现象,有可能是因为长期使用激素,而非短期使用低剂量激素的结果. 仅供参考!!

点击查看全文
19830119 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:25

我特别想要这个宝宝 ,天天都快烦死了,现在每天上班都没有精神。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:29

有缘分的宝宝还是要吧,多做检查就是。

点击查看全文
19830119 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:40

有没有人曾经和我一样的,或是类似的?求助给点建议......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:52

纳闷了,你之前没想过要宝宝吗?为什么还要吃避孕药啊em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 17:54

问题不大,要看你吃的什么避孕药??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:54

能要的!胚胎有自我选择机制,宝宝既然着床了,就说明没有受到影响。如果有问题的话,就不会着床,或者在早期自己会流掉的。

打胎是很伤身体的,而且是造孽的,以后身体不好,或者没有宝宝的缘分了,想要的时候怀不上了,真是后悔死啊!

而且有很多姐妹是在这个情况下意外怀孕,那些坚持生下宝宝的姐妹,都没有发现宝宝有任何问题啊,都是很健康的!

退一万步说,就算宝宝不健康,你也可以等将来做检查做BC超到有问题才考虑放弃,现在就轻易扼杀一个小生命,太残忍了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:55

是呀 想要宝宝  怎么还吃药啊 想不通

点击查看全文