要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

28W啦,发贴为即将到来的双宝宝祈福平安,也写下期盼宝宝一路来的艰辛历程(附大肚PP)

813637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

和所有期盼宝宝的妈妈一样,从计划怀孕开始就经历种种艰辛,而这一条路我和老公走的又格外曲折!ffice:office" />

01年药流后,04年计划要宝宝,顺利怀上后37天就遭遇不全流产了,此后就走上一条漫漫的求子之路!

05年开始,一直辗转在省内外多家医院求医。通水,造影,中药成了那几年的必修课,很多次个人的发展也都因此而搁置,但为了要一个我们自己的宝宝,一切我都认为是值得的,也无限期待着人生最幸福一刻的到来!

08年初,实在不想这样无望的等下去,决定去做SG,当检查完所有项目(周期二三个月)竟然发现自然怀孕了,当时的心情真是激动得不行呀,全家人都非常开心,可是38天左右又有不规则出血,因为有04年的经验,就开始躺在家里保胎,打黄体酮,除了上厕所,吃饭洗脸刷牙全在床上。因为45B超仍末见胎芽,一直到60天又去B超,当医生(熟人)说:啊呀,怎么在宫外呀,都有胎心呢!躺在B超床上我的眼泪就出来了!

因为60天已经比较大了,所以只有手术。紧跟着去了妇幼第二天就安排了手术,谁知手术中又发现有子宫上有肌腺症,当时就做了剔除。术后医生就告知,一侧输卵管切除加上肌腺症,以后自然怀孕的机会又更小了。

083月,手术后恢复的还不错,期间努力让自己不再去想这件事,只是坚持按时去中医院开中药调养身体,因为有肌腺症,术后还吃了半年的抑止排卵的药,不会来YJ,人也胖了很多。

点击查看全文
麒麟可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:01

---------竟然字节有限制,罗哩罗嗦说了一堆还没到正题,请大家原谅!怪不得我老公说我怀孕后话特别多!

老公也带着我去了很多我一直想去的地方旅游,留下许多美好的回忆,可总是在想,老天给了我这么多,一个爱我的老公,一双疼我的父母,一份还算不错的工作,为什么独独不能让我的人生更圆满,给我一个宝宝呢。每每在菩萨面前虔诚祈求,求菩萨保佑,赐给我们一个健康的宝宝。
10年4月,终于经历了一次次的失败和失望,通过种种的努力,成功怀上了我们祈盼已久的宝宝。当HCG值测出是1995时,心底的喜悦和激动统统涌来,老公开心的紧紧握着我的手。更开心的是,50天因为有少量咖啡色,去B超检查发现,宫内见两胎芽,均见胎心,老天竟然给我送来了一双天使。
孕后一直很小心,一直在家休息到12W以后才回单位上班,而且也不敢开车了,每天老公都接送我上下班,小心翼翼呵护着期待着我们双宝宝的到来。
现在我们已经28周了,在这边发贴祈福,祈祷宝宝平平安安在妈妈肚子里玩到37W来到我们身边!

点击查看全文

以后我总说老公肚子大,现在可是我的大呢!

以后我总说老公肚子大,现在可是我的大呢!

十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:07

呵呵 和我的肚子一样 侧面看 中间一段是平的 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:13

em71 恭喜楼主啊···真的是太难得了··宝宝要加油哦···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:16

感动,恭喜楼主,宝宝加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:21

是很艰辛,不过终于达成心愿,上天给你送来了一对天使,恭喜恭喜!!!em62 em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:51

侧面看跟我肚型差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:31

恭喜呀,老天补偿你呢

点击查看全文
麒麟可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:22

原帖由 jier69 于 2010-11-5 17:07 发表 呵呵 和我的肚子一样 侧面看 中间一段是平的 em14 

早先不知道,以为我自己穿裤子勒的印子呢,后来学习到这个叫B型肚,呵!

据说单胎的话,男宝宝可能性大哦!

点击查看全文
麒麟可乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:25

原帖由 gfree.1437 于 2010-11-5 17:13 发表 em71 恭喜楼主啊···真的是太难得了··宝宝要加油哦···

谢谢谢谢,咱们一起加油,我俩预产期差不多哦,不过你家的是可爱的小兔子呢!

点击查看全文