要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

急...看一下,我这样是妊娠期糖尿病吗?

54507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女  年龄32岁    孕24周,

10月30日 糖筛查(50g糖)200克水:服糖后1小时9.12mmol/l
3天后在做

11月3日,做75g糖耐量实验:喝400水 5分钟内喝完

一小时后:10.5mmol/l (标准<10.3)

两小时后:9.49mmol/l (标准<8.6)

三小时后:4.17mmol/l(标准<6.7)(大夫诊断是得了妊娠期糖尿病)

因为3维BC做出来羊水偏多是208,小孩又是偏小的,问医生要怎么办,结果告诉我要加强营养,又说不能多吃,我应该怎么办啊?????

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:52

一定要少摄入糖分啊。增加营养应该可以补充优质蛋白质、维生素什么的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:01

我今天上午也做了,结果要下午出来,医生帮我拿,说是有问题给我打电话,现在都没打,应该过关了。。。LZ做检查之前没有好好控制糖分摄取量么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:23

确实有点高,别再吃水果了,多吃点蔬菜也是一样的,否则对孩子有影响。还有米饭主食也要控制控制,好像最好一日6餐,没餐吃少点,医院有专门的营养科给你提供菜单。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:27
减少糖分摄入,多吃蔬菜!减少水果摄入,特别是高糖分的水果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:42

自己做点清淡的菜吧,少吃米饭,水果不是不能吃,一次吃半个,一天控制在一个左右。我也是妊糖,反正吃油腻了就会高。。。

点击查看全文
cake529863 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:29

感谢上面的朋友,真的非常感谢。3楼说的对 我在检查之前没有好好控制糖分摄取量,我在去检查前还不停的水果什么的,反正什么都吃,我真不知道有影响呢???

还有6楼的你说你也是,能不能具体点的告诉我下 谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:54

我也是糖筛高

昨天做的糖耐

在等结果

纠结啊

点击查看全文