要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

是下班现象还是先兆流产?急!!!

1619210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是测出早孕的第四天,也是原本月经该来的日子,从昨天下午起,白带就变成了褐色的,昨天腰还有点酸。

好担心啊,不晓得这是先兆流产还是下班现象啊?姐妹帮我看看吧~~~~

希望宝宝一切都好,不要吓唬妈妈了!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
风从东方来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:00
姐妹们,非非妈妈,快来帮我看看,我快担心死了,真的怕是先兆流产就惨了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:03
先兆流产的症状,LZ应该尽量卧床休息,及早看医生。不要太担心,不会有事的。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:07
去医院看一下。
点击查看全文
风从东方来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:12

好难过啊~~~好容易盼来了宝贝,可怎么这么不让我省心呢?老天保佑,让我的宝贝平平安安的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:15

晕,MM不要紧张啊,我认识很多人都这样,这需要静养,然后就好了哦

我一个同事褐色白带出现了1个多月呢。你不要吓自己啊。可以到医院挂号保胎,很简单的。或者吃维生素E

最重要是不要情绪波动,知道吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:29

不要太紧张,我当时和你的情况差不多,去了医院,医生给开的药保的胎,现在宝宝挺好的。你现在最主要的是快去医院看看吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 17:30

MM注意休息呀,有特殊情况及时去医院看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:05

你先不用着急,你怎么知道怀孕第4天的?我当时刚测出怀孕的时候也有褐色分泌物 出了一点点,2天都发现了但是只是去卫生间看到的,马上就没了 。我查了应该是着床出血,在阴道里停留时间长变成褐色的。第2天就是土色的。因为我身边也有朋友当时也出现这样的拉。你不用担心,观察2天看看。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:27

还是保吧,万一是呢

[em01]
点击查看全文