要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

【求助:有经验的姐妹请支招】宝宝晚上睡觉容易醒,怎么办????

648418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生两个多月了,最近晚上经常容易醒,平均一个小时醒一次。

前段时间还好,就凌晨四五点醒来一次,吃了以后就是睡到天亮。

最近这几天晚上基本一个小时起来一次,吃几口就靠在我怀里睡了,等睡熟之后放下,不到15分钟准醒;这样一个晚上折腾到天亮要五六次,真的快要扛不住了。

但小家伙醒来就冲我笑,想要跟我玩,精神头特别好!

前面以为他是白天睡了多,这两天尽量让他白天多玩少睡觉,最多加起来也不到4个小时,但晚上依然这样,真的不知道怎能办!

有遇见相同问题的姐妹吗,大家交流一下,有经验的姐妹请支招!不甚感谢!!!

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:23

没人知道吗????

点击查看全文
张夫人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:40

怎么没人回应呢???

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 16:04

给补点钙吧 ,虽说母乳喂养不需要,但是谁就能衡量出宝宝一天有没有吃够1000ML的母乳呢em1 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:37

补钙管用吗?em25 

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:39

不好意思我也不懂

我宝宝最近也睡不好

给你顶贴吧

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:40

不好意思我也不懂

我宝宝最近也睡不好

给你顶贴吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:16

em28 。....楼主..我也想知道啊...我昨晚还哄到5点呢...其实他是困的..我从12点多..一直哄到5点呢..3点多吃一次奶....然后又睡着了..可一放下他又醒了....怎么办.....要我一直抱着他睡..他绝对能睡很久....但这是不可能的嘛.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:23

是啊,怎么感觉现在的宝宝都是要一直抱着才能睡着久啊。。。郁闷中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:33

我们的宝宝也一直这样,现在哄睡着了就抱着躺下,让他头枕着我的手臂,一边还拍他的屁股,他就以为还被抱着,等他睡熟了再把手抽出,一般要一两个小时,虽然我的手会麻掉,但是只要他能安静的睡觉,我也不用那么累,手麻也值得!

点击查看全文