要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

快22周了,请问姐妹们胎动规律吗?急

693211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

快20周的时候我感觉到了胎动,而且宝宝基本上是中午和晚上动的比较多,可是昨天到今天中午宝宝动的我都没感觉到,好担心啊!!会不会有什么问题,怎么办呢??简直不敢想~

姐妹们,我想问问是不是还没到22周胎动不规律呢?是不是有了胎动一定就会天天感觉的到呢??

如果今天还没动,我都想去医院看看了!!5555

点击查看全文
花豆宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:57

55555,自己顶顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:05

这时候的胎动没有规律呢,而且妈妈要是肚肚上的肉肉多也不容易感觉到呢

如果你今天还没有动,为了安心可以去医院听下胎心

我之前就是,因为过敏哮喘总是担心,但是宝宝各项检查都很好,总之还是相信宝宝,放宽心吧

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-11-5 15:10

帮楼主顶一下。我比你孕周小,我也是前几天刚刚感觉到胎动,而且第一次与第二次之间隔了4天,我决的初期的胎动可能就是没有规律的,不要太担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:11

我宝宝动的也少  可能是我肚子上脂肪太厚了(没怀的时候我都快130的体重) 前几天去产检听胎心音 宝宝胎心跳的很好  放心了不少 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:33

不是说要28周才有胎动规律么?呵呵我现在快24周了,也没有什么规律,只是胎动动作强了些!

我家宝宝要么很安静,一动准把你一顿“好揍”。

不过我乐意!em14 em14 em14 

有时这个家伙挺懒的,我也很担心,那时特期待Ta拳打脚踢一顿!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:36

我19W+,一天也是一两次轻轻地胎动,没有那种“拳打脚踢”的感觉。。。真希望快点感觉到宝宝有力的动作!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:43

我21周才有感觉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:11

我的胎动也不是很规律,有的时候一天能感觉动好多次,有的时候一天都感觉不到动。,我21+了em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 17:32

看到姐妹们这样说的我也放了不少心呢,有时候宝宝不爱动,也让人担心,不过现在基本每天都能感觉到两三次的。

点击查看全文