要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝第一次亮相,笑笑妈一定要进来

24223127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
em30 怀孕的时候就拿笑笑的照片当屏幕,太喜欢笑笑了,希望生个像笑笑那么漂亮的妞,果然生了个妞,虽然没笑笑姐姐那么漂亮,但是各位阿姨看看和笑笑姐姐是不是有点像啊,不说了,上片片
点击查看全文

尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:20

em30 看过笑笑其他的照片,感觉宝宝第2张超像笑笑姐姐

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:27

没人看啊,呵呵,如果有怀孕中的姐妹,希望你们别太紧张,不要因为吃了点什么东西就神经紧张的东想西想,我和笑妈一样从怀孕到生百无禁忌,烧烤,可乐,夜店都去,呵呵,当然不是要你们学我们这样,不吃不做最好,只是说不要因为做了点什么就觉得宝宝会怎么样,不会的,我24小时电脑不关机的,因为挂游戏,电脑在房间,宝宝不是一样很好,听说笑妈怀笑笑也是这样的em30 

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:29

[:em27咳,房间背景有点乱,就在刚才随手拍的几张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:35

可爱可爱,跟笑笑一样可爱~~~美女

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:45

好可爱,眼睛黑亮黑亮的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:45

em71 可爱的小公主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:46

又是一个大眼睛美女~~漂亮~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:54

呃???好像我宝宝跟你宝宝和笑笑都有点像哦!

我也是怀的时候什么都不顾忌,晚睡,晚晚都烧烤,爱吃什么就吃什么,该干嘛就干嘛。也是天天电脑哦!

五个月时

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:06

em30 em30 谢谢阿姨们夸奖,从怀孕4个多月就开始在这混了,呵呵,宝宝100天照还没拿到呢,到时候再给阿姨们秀秀em30 

点击查看全文