要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为我的最爱起的祈福楼

446210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早晨的4:48分,盼望了两年的中队长终于让我见到啦,激动兴奋,反正让我有点无语啦,这个惊喜来的有点太突然啦,毫无心理准备,实在按捺不住这种心情,我有点颤抖的给去机场路上的老公打了电话,报告了这一喜讯,虽然很想等老公回来当面告诉他,看看他欣喜的表情,可是这种喜悦急需有人分享,所以实在是等不急啊。老公也非常开心,然后嘱咐我要多休息,虽然还很早,虽然还很困,可是实在是睡不着,兴奋过头啦,接下来的一天就在极端的兴奋中与父母好友分享这种快乐。

早上还是不放心的测了一下,嗯,中队长还在,决定晚一点去医院验个血让自己放心,早上去的医院,下午拿到了结果

HCG 550     P  26

因为我的周期是35-40,自己约莫估计一下排卵期可能在国庆期间,怀孕时间还短,医生说结果还行吧,让我回家多休息,一个月以后再回来B超

然后去逛街买防幅射衣服,吃饭

快乐还没来得及消化,晚上惊吓就到啦,睡觉前上洗手间,结果发现鲜红色血迹。赶紧躺下睡觉,祈祷

一早赶到医院,给医生说明了一下情况,医生说天数太少,开了些滋肾育胎丸然后让我回家休息,一星期后再复查情况

于是开始了在家休养的无聊生活,怀孕带来的喜悦被这些不知名的情况给搅得充满担忧,虽然医生说要放松心情,不要担心,可是患得患失的心情还是让自己莫名的紧张

一星期平安的过去啦,心理也稳定下来啦,正想着要松一口气啦,下午的时候,惊吓再次到来,没错,就是血,于是赶紧躺下来,根本不敢乱动啦,想着明天一早再去医院复查一下什么事。又是睡觉前,这次才叫大惊吓,11点开始就不停的出血,鲜红的,持续到半夜四点,就跟来月经一样,这个千呼万唤才出来的BB难道要保不住啦,眼泪花花的,妈妈说赶紧看急诊吧,可这半夜的,又没专科医生,我还是决定等到一早再去,听天由命吧。

跟医生说明了一下情况,没第二选择,立刻入院,然后就是抽血,打黄体酮20MG,HCG2000

HCG检查结果4500 P 30

HCG  4900   P30

HCG  6600

总的来说HCG翻倍都不好,让我很担心,只能等B超结果看看啦

B超显示有胎芽胎心,只是孕囊偏小,出院继续在家静养,希望BB足够坚强

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:21

em25 em25 em25 挖坑

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:30

写了好一会啦,累了,休息,明天再继续补充,宝贝,加油,希望你快点长

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-10 18:29

em25 已经回家休息啦,天天呆着真闷啊,但是为了宝宝,我要坚持,宝宝也要坚持哦

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:10

em25 em25 em25 今天挺好的,依旧能吃能睡,宝宝也很好吧,一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:55

em25 em25 em25 

祝福宝宝,楼主注意休息哦!

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:18

em25 em25 em25 上来给我宝宝祈福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:58

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 17:23

em25 em25 em25 连着几天出血了,宝宝要乖啊

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:57

em25 em25 em25 宝宝今天也要乖哦,不要再出血啦

点击查看全文