要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝的穿衣问题

961142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三个月了,有点小胖,也比较怕热,现在我们这边20来度,育儿嫂跟我婆婆就给她穿4件衣服了,3条裤子,那冬天该怎么办啊????

我脱了她们又给她穿上,说怕着凉了,还说我们年轻人不懂。

我自己都在医院工作,知道宝宝冷点都比热了好,穿多了以后体质会虚

好郁闷啊~!!!!!!

点击查看全文
gracyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:57

em29 em29 em29 看到宝宝热得满头大汗,烦躁,又说不出来,好可怜啊

我又争不过家里几个老年人。。。。。快哭了em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:02

天!满头大汗了能舒服啊?!当妈妈的坚决一点呀,可怜的宝宝

我们家现在24.25度吧,平时在家只穿一件连体衣,出门才穿棉衣棉裤的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:04

看我签名档宝宝穿的,就是前几天拍的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:07

我们这也是的,家长总是拿她们当年那些事来说,还老说我们不懂

其实是她们落后了

对了,忘了问下楼主了,既然你是在医院工作的,那请问下,你们那边有没有给宝宝擦矾这样的情况啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:13

穿的也太多了吧,我们这儿17,8度,我家宝宝就穿件小T恤,外面一件连体的保暖内衣,出门加件背心。

孩子还是凉着带好啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:19

天!穿太多了!我们这儿不到20度,今天我就给宝宝穿了一套分体内衣,外面罩了件单的连体衣,宝宝小手暖暖的,我们家人也老说我给宝宝穿得少,我才不听他们的,宝宝是不怕冷的,穿多了热了反而容易感冒,抵抗力下降

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:19

就是就是,我郁闷坏了,穿那么多唔痱子啊???

就是要凉着带好

5楼的MM,我没听说过呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:20

昨天洗澡时候,看到两件TEE,一件线衫,一件外套,下面两条秋裤,一条毛裤

我眼泪都掉下来了。。。崩溃了。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:42

跟他们拼了,自己的宝宝自己做主!

点击查看全文